Вот и небольшой отчет о проделанной работе, так сказать)За вторую беременность набрала больше 20ти кило, вообще всегда была склонность к целлюлиту и проблемы с боками. Чуть не то съедаю — все идет в ляхи и бока. На фото слева 3 недели после родов, весила я в районе 70ти кг при росте 166(сразу после родов даж не фоткалась, страшно и противно было до слез). На фото справа сыночку 4,5 месяца. Конечно такой результат был бы достигнут в сто раз быстрее, будь у меня возможность ходить в зал ранее. Все лето ограничивалась тренировками на даче, с подручными средствами. Сейчас посещаю зал пока 4ий раз и уже чувствую что все пошло пошустрее. За 4 месяца поборола большую часть накопленного жира и перешла на усиленный набор мышц. Надеюсь за пару месяцев набрать хорошую попу, спинку и плечики)
Худею после вторых родов
Комментарии
Предыдущая статья
Что со мной происходит?
Следующая статья
болит низ живота
Актуальные посты
ребенок 6 лет не разговаривает что делать
разрешенные антидепрессанты при лечении послеродовой депрессии
рас чет декретных по старому
разрешенные антидепрессанты при лечении послеродовой депрессии
рас чет декретных по старому
Супер
О супер результат. Так поделитесь как достигли????
Я всегда восхищаюсь такими людьми как вы, что не опускаете руки и стремитесь к идеальной фигуре.Так дер
жать!!!
Здорово! Результат будет еще лучше, если употреблять белковые коктейли, например от PRANA FOOD — натуральные, полностью растительные с витаминами и очень вкусные.))) Сама похудела после вторых родов плавно и без ущерба. Сейчас такая стройная, какой еще и не была.
Класс! Вы молодец