Худею после вторых родов

Вот и небольшой отчет о проделанной работе, так сказать)За вторую беременность набрала больше 20ти кило, вообще всегда была склонность к целлюлиту и проблемы с боками. Чуть не то съедаю — все идет в ляхи и бока. На фото слева 3 недели после родов, весила я в районе 70ти кг при росте 166(сразу после родов даж не фоткалась, страшно и противно было до слез). На фото справа сыночку 4,5 месяца. Конечно такой результат был бы достигнут в сто раз быстрее, будь у меня возможность ходить в зал ранее. Все лето ограничивалась тренировками на даче, с подручными средствами. Сейчас посещаю зал пока 4ий раз и уже чувствую что все пошло пошустрее. За 4 месяца поборола большую часть накопленного жира и перешла на усиленный набор мышц. Надеюсь за пару месяцев набрать хорошую попу, спинку и плечики)

Аня
69733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Супер

Пожаловаться
Татьяна

О супер результат. Так поделитесь как достигли????

Пожаловаться
Дарья Якутина

Я всегда восхищаюсь такими людьми как вы, что не опускаете руки и стремитесь к идеальной фигуре.Так держать!!!

Пожаловаться
Ирина Ирискина
Какая умница! ЕР? Так держать)
Пожаловаться
Алла Демченко
Умничка, а что едите?
Пожаловаться
Ленка-Белка

Здорово! Результат будет еще лучше, если употреблять белковые коктейли, например от PRANA FOOD — натуральные, полностью растительные с витаминами и очень вкусные.))) Сама похудела после вторых родов плавно и без ущерба. Сейчас такая стройная, какой еще и не была.

Пожаловаться
Катюша
Ух ты!!! ЗдОрово!!! Мне бы так
Пожаловаться
Екатерина
Молодец так держать. Какая диета?
Пожаловаться
Анастасия

Класс! Вы молодец

Предыдущая статья
Что со мной происходит?
Следующая статья