Прыщи 17 сентября 2015 17:42 Не проходят прыщи после родов уже незнаю что делать, на улицу выйти стыдно.может у кого было когда прошли? грудью еще кормлю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царица Морская СладкоеДитя10 лет Набережные Челны Мне и помогла косметика mizon)) с воспалениями хорошо борется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Екатерина13 летНиколай11 лет Волгодонск Акридерм гк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава10 лет Москва Послушаю, тоже прыщи после родов по линии роста волос и на щеках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Шилова Иван10 лет Железнодорожный у меня и попа и спина.на лице получше стало, но кожа ужасная-сухая, шелушиться, бледная… ух, красоткаждите когда гормоны успокоятсяа может витаминов не хватает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Хозяйственное мыльце отлично борется с прыщами, не единожды проверено))Только не пересушивайте, протирайте лосьоном после умывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Походите на крио-массаж, если есть возможность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Василина10 лет Краснодар Аналогично. Интересно что посоветуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Токарева Анастасия10 лет Москва Вот и я вся прыщавая((( посижу послушаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец мойте дегтярным мылом, протирайте настойкой календулы.не давите.метрогил гель(не знаю, на счет ГВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Khorsik Варвара10 летВалерия8 лет Москва Такая же фигня, как подросток ПожаловатьсяСкопировать ссылку всепросто Даниэль22 годаДиана9 лет протирайте клерасилом.... Предыдущая статьяИнтимный вопрос о выделениях...Следующая статьянужно помощь!!!!Актуальные постыприческа с верху собраны а в незу распущеныприческа с повязкой на короткие волосыпрогулка с месячным ребенком
у меня и попа и спина.на лице получше стало, но кожа ужасная-сухая, шелушиться, бледная… ух, красотка
ждите когда гормоны успокоятся
а может витаминов не хватает...
Только не пересушивайте, протирайте лосьоном после умывания
мойте дегтярным мылом, протирайте настойкой календулы.не давите.метрогил гель(не знаю, на счет ГВ)
протирайте клерасилом....