Это капец

Девочки после родов 2 месяца, а все со слезами хожу в туалет по большомуУже не могу, как вылечить кто что принимал??? Мы на гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама

Дюфалак и все как по маслу.

Пожаловаться
Тамара
Мне свечи натальсид помогли. Эфект за 5 дней
Пожаловаться
Наталья
От запора- свечи с глицерином, от геморроя — мазь Гепатромбин. МАЗЬ, а не свечи! Ее можно при гв. Удачи!
Пожаловаться
Катёна74
Релиф! Не ждала 5 мес. Быстро помог!!!
Пожаловаться
Настенька Уколова
Это мазь??? Спасибо за советы, буду пробовать, а то раньше тяжко но норм, а сейчас аж до слез больно все это
Пожаловаться
Катёна74
Свечи
Пожаловаться
Ирина

спасалась релифом… спросите в аптеке они все посоветуют

Пожаловаться
Ксения
тоже меня эта проблема задела ((( казалось что родить легче! свечи быстро помогать перестали. всегда выручал микролакс и спас дюфалак. это мои волшебные средства. еще компот из сухофруктов помогает, тоже волшебное средство!
Пожаловаться
Ольга Котлярова

возможны запоры, толстый кишечник имеет расширения и там скапливаются массы… необходима диета-бульоны, с утра натощак стакан теплой воды — привыкните спустя неделю)), хорошо проваренное мясо и т.д.
Здоровья и удачи вам!))

Пожаловаться
Настенька Уколова
Спасибо
Пожаловаться
Ляна
Купите ультрапрокт, свечи, хорошо помагает и можно кормящим, а лучше сходите к проктологу, может у Вас узлы ущемились?!?!??
Пожаловаться
Олеся
Вот уже 1.5 месяца мучаюсь. Утром и на ночь свечи облепиховые, курс 10 дней. И обязательно вводите в питание сырые овощи и оливковое масло, я раз в день ем салат из овощей, заправленный маслом. Стул становится мягче и ходить менее больно.
Пожаловаться
Елена

Ого… у меня 2 недели прошло после родов… думала скоро наладится… А тут читаю и 2 месяца и 5 мучаются

Я пока клизмами микролакс спасаюсь, когда совсем никак не лезет. А если геморрой есть, то свечи натальсид. их можно при ГВ.

Пожаловаться
Настенька Уколова
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Юлия Шестакова

глицериновые свечи

* а я наступать на ногу не могла. и ходить почти не могла. по дому еле-еле… вот это страшнее горшечных проблем...

до сих пор отголоски… связки болят...

Пожаловаться
Татуся
Я свечки глицериновый ставила. А то каждый поход в туалет, как новые роды щас пью лактамил для молочка и как то нормализовалось все )))
Пожаловаться
ева

2 мес. это ещё мало.я до 5 мес мучилась.дюфалак, нормазе

Пожаловаться
панданутая
Почистила слабттельным-форлакс или микролакс и потом начала пить нормазе, все восстановилось
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Что у вас? если гемморой то к врачу. есть такой что пропишут свечи и диету. а есть такой, что тольео операция
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
тьфу геморрой)
Показать ещё
Актуальные посты