Вопрос тем у кого кесарево. Какой вам шов накладывали?

Рассасываюшимися нитками или снимали их? Если Рассасываюшимися, договаривались вы об этом с врачом или отдельно платили?

Валерия
0401191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотяМотя
косметический-рассасывающиеся, сказали что хирургический тучным дамам делают. хотя я не худая+) и все ок. аккуратно все.
Пожаловаться
Шов горизонтальный, швы снимали на 7й день
Пожаловаться
Дарья
Саморассасывающиеся. Без договоренностей. В Подольске нет других)
Пожаловаться
Екатерина Сипайло

косметический шов делали. Ниток вообще не видно, два узелочка было по краям. Их перед выпиской срезали

Пожаловаться
Шуршун
Внутри рассасывающиеся, снаружи скобы, которые сняли на 5й день перед выпиской
Пожаловаться
Elle
Бесплатно рассасывающимися… лучше бы снимали
Пожаловаться
Валерия
Почему?
Пожаловаться
Elle
Птч загноение началось. Сказали из за этих ниток
Пожаловаться
Юлия
Рассасывающийся, рожала платно, заоанее не договаривались тк было экс
Пожаловаться

первое кс с рассасывающимися, платила за это, только это было в другом городе и там не подразумевался такой шов бесплатно, здесь первородкам делают с рассасывающимися нитками бесплатно, второе кс делали с обычными нитками, которые снимали, но шов такой же маленький и аккуратненький как и первый, его не видно практически.было бесплатно рожала уже в Омске. А эти нитки рассасывающиеся я потом вытаскивала сама, т.к. они вылазили наружу протыкая кожу, первые нитки вытащили на скорой, последующие сама.

Пожаловаться
Елена

мне в роддоме врач снимала швы перед выпиской пятименутное дело и совсем безболезненное

Пожаловаться
Ирина

рассасывающиеся нити были, ни с кем не договаривалась

Пожаловаться
Elena
рассасывающимися, внутренний косметиический шов, не снимали. Шов очень аккуратный, мой Г, когда пришла к нему после родов очень удивился, что через такой шов достали такого крупного малыша (4400, 56 см). Кс было экстренное, заранее ни о чем не договаривались соответсвенно. Просто попался ооочень хороший хирург
Пожаловаться
Svetlana
Когда с врачом договаривалась, обговаривали шов, договорилась на снимаемый
Пожаловаться
МамаТаня
Свет, а почему снимаемый? У меня после первого КС снимаемый был так там капец шов был в палец толщиной, а последние 2 КС с рассасывающимися и шов в ниточку
Пожаловаться
Svetlana

при рассасывающемся выше риск осложнений всяких. ну и мне в итоге так сделали кс, что шов очень необычный был. сейчас тонкий, но высоко, а дырки от ниток см в полутора от него

Пожаловаться
Натали

Саморассасывающиеся нитки. Я рожала в перинатальном центре в Казани. Там только такие швы..

Пожаловаться
Helle
дома свекровь снимала швы :)
Пожаловаться
Анастасия

первый раз скобами -на 3й день сняли, и больше не вспоминала о шве

второй раз нитками — потом еще 2 месяца ездила вытаскивать эти саморассасывающиеся остатки, т.к. свищи пошли

Пожаловаться
Анастасия
оба раза без договоренностей
Пожаловаться
Валерия
А что такое свищи?
Показать ещё
Актуальные посты