Рассасываюшимися нитками или снимали их? Если Рассасываюшимися, договаривались вы об этом с врачом или отдельно платили?
Вопрос тем у кого кесарево. Какой вам шов накладывали?
Комментарии
Актуальные посты
Рассасываюшимися нитками или снимали их? Если Рассасываюшимися, договаривались вы об этом с врачом или отдельно платили?
косметический шов делали. Ниток вообще не видно, два узелочка было по краям. Их перед выпиской срезали
первое кс с рассасывающимися, платила за это, только это было в другом городе и там не подразумевался такой шов бесплатно, здесь первородкам делают с рассасывающимися нитками бесплатно, второе кс делали с обычными нитками, которые снимали, но шов такой же маленький и аккуратненький как и первый, его не видно практически.было бесплатно рожала уже в Омске. А эти нитки рассасывающиеся я потом вытаскивала сама, т.к. они вылазили наружу протыкая кожу, первые нитки вытащили на скорой, последующие сама.
мне в роддоме врач снимала швы перед выпиской пятименутное дело и совсем безболезненное
рассасывающиеся нити были, ни с кем не договаривалась
при рассасывающемся выше риск осложнений всяких. ну и мне в итоге так сделали кс, что шов очень необычный был. сейчас тонкий, но высоко, а дырки от ниток см в полутора от него
Саморассасывающиеся нитки. Я рожала в перинатальном центре в Казани. Там только такие швы..
первый раз скобами -на 3й день сняли, и больше не вспоминала о шве
второй раз нитками — потом еще 2 месяца ездила вытаскивать эти саморассасывающиеся остатки, т.к. свищи пошли