Эх почти добилась не плохих результатовв похудении! И вот Б ) ни в чем себе не отказывала, думала как рожу будет многое нельзя! Но у меня малышка на ИВ и мне все можно) облом мотив)похудеть)) Покупаю вкусности, хотя думаю не так много, готовить особо нет времени, да и не охота, муж готовит сам для себя… Да тут ещё и спорт нельзя пол года, Кс у меня… Так что как похудеть, привести себя в порядок в ближайшее время для меня загадка
тоже после кс. на гв, но тоже ни в чем не отказываю. с пн строго держу себя в руках. + сама начинаю таскать коляску с 4 этажа и обратно. (сегодня первый раз сделала вроде норм)))) вооот)) надеюсь, что схудну. что на животе будет «фартук» уже смирилась.....
Мне пояс помог «вулкан» я его снимала только тогда когда спать ложилась он мне очень помог животика как буд-то и небыло. Извините у меня вопрос почему вы на ив? Если не хотите можете не отвечать я пойму
Простите, но кто не хочет, тот ищет причину! Я после КС начала заниматься спортом через 1,5 месяца и через 2 с небольшим (после УЗИ) врач разрешила мне качать пресс, вот потихоньку уже качаю!
у меня тоже аппетит дай бог, в ближайшее время похудеть не надеюсь
Кушайте ккал из расчета вашей подвижности. Сладкое и я ем, просто потом нужно на трени подольше попотеть, на даче побольше поработать, подольше с коляской погулять и не раз, а дважды в день, жрачку приготовить на всех-не лениться, короче))).
Я после дочки сильно поправилась(((растяжки и прочее беее. Первые месяца два я особо не парилась, только вела борьбу с растяжками(были на гв). А потом поняла, что ненавижу свое отражение и наличие трех детей не дает мне права быть жирной.Так что начала тренироваться+питание пересмотрела.Временно убрала углеводы, дабы организм начал топит свой жир, ну а мыщцы стали вытеснять жир.Хоть и вес особо не уходил, объемы дали о себе знать через месяц уже. Сейчас мы ив, тк я перенесла операцию(перитонит, удаление аппендикса),2 мес без трень.Но я продолжаю следить за весом и питанием… не хочу быть снова толстушкой.Хочу быть стройной и радоваться отражению… Вот собственно мои достижения, как говориться до и после.Сейчас вес еще ушел, но это уже операция дала свои «плоды»(((
Муж мне говорит, что если после родов не стану за собой следить, разленюсь и наберу вес, он меня не захочет
. Нет, ну а я не обижаюсь, ибо понимаю, что он говорит искренне и наоборот переживает за меня. Это лучше чем когда мужик молчит-молчит а за спиной потом начинает жаловаться что его жена себя запустила… и доходит до измен.