Трудное Востановление после Кс

Эх почти добилась не плохих результатовв похудении! И вот Б ) ни в чем себе не отказывала, думала как рожу будет многое нельзя! Но у меня малышка на ИВ и мне все можно) облом мотив)похудеть)) Покупаю вкусности, хотя думаю не так много, готовить особо нет времени, да и не охота, муж готовит сам для себя… Да тут ещё и спорт нельзя пол года, Кс у меня… Так что как похудеть, привести себя в порядок в ближайшее время для меня загадка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тоже после кс. на гв, но тоже ни в чем не отказываю. с пн строго держу себя в руках. + сама начинаю таскать коляску с 4 этажа и обратно. (сегодня первый раз сделала вроде норм)))) вооот)) надеюсь, что схудну. что на животе будет «фартук» уже смирилась.....

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Лошадка 
Хех а меня сейчас ДР сбивают… Начала вроде приходить в форму но тут они
Пожаловаться
Анна
С ребенком стольео забот, туда погулять, сюда сбегать, там забрать, вот и нормально для пробежек с коляской) Сократите потребляемой сладкой пиши, больше пейте простой воды с утра на тощак и в течение дня.
Пожаловаться
Марина Ерошина

Мне пояс помог «вулкан» я его снимала только тогда когда спать ложилась он мне очень помог животика как буд-то и небыло. Извините у меня вопрос почему вы на ив? Если не хотите можете не отвечать я пойму

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Марина Ерошина 
Молока мало было сразу( и не пришло… Я пыталась месяц востановить, потом бросила это мучение(( хорошо и так растем)
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Марина Ерошина 
Кстати можно наверно уже удалить этот пост)). Похудела я уже хорошо, всего лишь от мучного избавилась и сладкого меньше ем. Ну и спортом занимаюсь
Пожаловаться
Анна
У меня сестра недавно родила, вернее у неё КС было, сейчас на ГВ, так она похудела сразу, всё уходит, когда кормишь. Ребёнок все соки выжимает. Пока туда с ним сбегаешь, пока сюда, кг тают. Но она и набрала за всю беременность только 11 кг. А я с начала беременности набрала 11 кг, но у меня только 27-28 неделя...
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Я набрала за всю Б 19 уже 11 точно ушло… Я сейчас на правильном питании около недели… Булочки не ем))) все уйдет!!! Я знаю, мне ещё бы спорт добавить)) вообще быстрее похудею)!
Пожаловаться
Мария Неклюдова
Юльчик СчастливаяМамочка 
умничка!
Пожаловаться
DEVA

Простите, но кто не хочет, тот ищет причину! Я после КС начала заниматься спортом через 1,5 месяца и через 2 с небольшим (после УЗИ) врач разрешила мне качать пресс, вот потихоньку уже качаю!

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Я к генекологу еще не ходила… Схожу на сл неделе, посмотрим что скажет)
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Я реально очень хочу!!! А особенно танцевать!!! Как соскучилась!!!!!
Пожаловаться
Мария
Могу дать ссылку почты, девушка составляет программу питания для похудения, без спорта. Я за 2 месяца скинула 8 кг)))
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Да) скинь!!! Интересно аж что за программа )
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже аппетит дай бог, в ближайшее время похудеть не надеюсь

Пожаловаться
Екатерина
Я не знаю как у Вас, но я пресс качать начала после месяца после кс, да и правильное питание — это и Вам и малышу нужнее.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Я боюсь спортом заниматься еще! У меня после родов шов потек( и мне врачи сказали что активность котегорически нельзя!!! Не давно только перестали мне перевязку делать… Сама делаю… Шов только только заживает…
Пожаловаться
Екатерина
Тогда берегите себя, просто придерживайтесь правильного питания. Здоровья Вам!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!! Постараюсь!!!
Пожаловаться
Дарья Якутина

Кушайте ккал из расчета вашей подвижности. Сладкое и я ем, просто потом нужно на трени подольше попотеть, на даче побольше поработать, подольше с коляской погулять и не раз, а дважды в день, жрачку приготовить на всех-не лениться, короче))).

Я после дочки сильно поправилась(((растяжки и прочее беее. Первые месяца два я особо не парилась, только вела борьбу с растяжками(были на гв). А потом поняла, что ненавижу свое отражение и наличие трех детей не дает мне права быть жирной.Так что начала тренироваться+питание пересмотрела.Временно убрала углеводы, дабы организм начал топит свой жир, ну а мыщцы стали вытеснять жир.Хоть и вес особо не уходил, объемы дали о себе знать через месяц уже. Сейчас мы ив, тк я перенесла операцию(перитонит, удаление аппендикса),2 мес без трень.Но я продолжаю следить за весом и питанием… не хочу быть снова толстушкой.Хочу быть стройной и радоваться отражению… Вот собственно мои достижения, как говориться до и после.Сейчас вес еще ушел, но это уже операция дала свои «плоды»(((

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Не плохие результаты! Молодец!
Пожаловаться
Барабулька

Муж мне говорит, что если после родов не стану за собой следить, разленюсь и наберу вес, он меня не захочет. Нет, ну а я не обижаюсь, ибо понимаю, что он говорит искренне и наоборот переживает за меня. Это лучше чем когда мужик молчит-молчит а за спиной потом начинает жаловаться что его жена себя запустила… и доходит до измен.

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ух мужу моему похоже все равно какая я Но лучше конечно быть худенькой!!!
Пожаловаться
Маринелла
Согласна со всеми, правильное питание очень важно. Так же важно обильное питье, занятия спортом и не есть после 6)) Я после первых родов похудела хорошо, весила даже меньше чем до бер) Возьмите себя в руки! Заниматься спортом можно и с ребенком, посмотрите видео в инете.
Пожаловаться
Сара
Мы тоже на ив, но я не ем вкусности. Ну очень редко. После родов похудела на 11 кг, вешу меньше чем когда забеременела. Мне спорт тоже нельзя полгода — при родах симфизит. Поэтому просто ограничиваю себя в еде.
Пожаловаться
Сара
И еще тупо не успеваю в течение дня поестьесли б мама не приходила помогать, вообще бы не ела наверное.
Пожаловаться
Света
Я вообще себе во вкусняхах себе отказать не могу (мы на гв) — скоро буду пышкой по ходу)))
Пожаловаться
Вишнева
Не есть ночью:)
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Ночью не ем!!! Мы спим
Пожаловаться
Наталья
У меня после КС, через 2 недели кровь скопилась в матке, врач с которой рожала сказала мне качать пресс, еще через 2 недели все сократилось и кровь вышла
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
А у меня шов потек( 2 недели в РД были… Сказали упражнения никакие нельзя!!!
Показать ещё