С чего начать?

С шести недель разрешила врач заниматься собой. Хочу убрать живот и попу подкачать. Из веса добеременного лишние только 1,5 -2 кг, но можно чуть больше убрать.Рост 169, вес до беременности 64 кг. Как начинать заниматься и какие упражнения делать, желательно чтоб время не много занимало, так как малыш почти постоянно на руках.

Лена
014788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу Машрабова
С Джиллиан 20 мин 30 дней, я похудела хорошо за 30 дней! Потом тело привыкает и по тяжелее занятия. А когда сын был маленький1-3 мес) мужа на работу проводила и бодифлекс! Пока малыш спит. Окружающие замечали результат. Потом подрос вместе со мной занимался под Джил.
Пожаловаться
Лена
К сожалению у меня нет времени столько, мы просыпаемся 4-6 утра и не спим сами дальше до 10 вечера
Пожаловаться
Dina Rish

джилиан майклс

Пожаловаться
Лариса
Хотите похудеть — это только правильно питание с дефицитом калорий. Когда сбросите вес и начнете чувствовать себя легко — добавляйте кардио. Бег ( осторожно с суставами), велосипед, быстрая хотьба ( с коляской). Хотите подтянутое тело — это занятия с весом в зале или дома ( нужно приобрести гантельки и штангу разборную). Но сначала нужно сбросить вес питанием ( заниматься, если вес чересчур избыточен, нельзя). Убьёте суставы.
Пожаловаться
Лена
вес нормальный, а заниматься в зале нет времени и ребенка не с кем оставить
Пожаловаться
Лариса

занимайтесь дома под ту же джиллиан. только купить необходимый инвентарь. но у вас малыш то совсем крошка, не переусердствуйте с занятиями.

Пожаловаться
Лена
джиллиан нужно пол часа заниматся, у меня чаще всего время нет ни в туалет сходить, ни покушать. мы очень ручные, хочу мышцы привести впорядок, но как это сделать не знаю, разве что с малышом на руках
Пожаловаться
Лена
вот жду его, Никите нужно на нем заниматься…
Пожаловаться
Яночка
Хз, я не занималась. Тебе акцент на попе и на бёдрах нужен
Пожаловаться
Лена
да и немного мышцы живота, только чувствую Никита не даст заниматься
Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
Тоже буду после 2 месяца сына заниматься, но пока программу не составляла. А вообще, пресс, планка, приседания, пресс со скручиванием, упр ножницы и т.д.
Пожаловаться
надежда дяченко
На ютюбе канал TGym. Там очень много програм составленых. Советую мультифункциональные треши. Толк огромный. Занятия в среднем 30 мин.
Пожаловаться
Сонечка

7 секретов йоги «живот» лучше этого комплекса ничего еще не придумали

Пожаловаться
Юланна

Бодифлекс.
15 минут в день и через месяц будешь стройняха