Девочки, кто кормит грудью… расскажите о своем весе…

~Привет всем… вот очень интересно узнать, у кого как было… кто кормил малышей грудью… мне очень многие говорят что как перестану кормить и кг лишние уйдут очень быстро… ааааа вот на днях прочитала… где говорится о том что после того как заканчиваешь кормить разносит мама не горюй как((((( где же правда чего ждать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я кормлю уже почти 9 месяцев вес пришел в норму где то через 4 месяца после родов как до беременности и неподнимается и не падает.Я думаю что так и останется кормлю2 раза в день и ночью.Ну граамов 300 может чуть больше выпивает.Мне кажется что так  и останется

Пожаловаться
Аня

Я слышала, что кто грудью кормит быстрее восстанавливает фигуру т.к. все лишнее вместе с молоком уходит. Я уже вернулась к весу до беременности осталось только от цилюлита избавится.

Пожаловаться
анита
я сейчас кормлю грудью вторую дочь, про первую ничего не могу сказать потому как не позволило здоровье кормить, но сейчас кормлю уже семь месяцев и за это время поправилась на 15 кг, это жесть при том, что ем в меру и на ночь не наедаюсь, очень хочется верить, что потом всё стабилизируется!
Пожаловаться
Nadjusha
Вот и у меня такая же ситуация(((
Пожаловаться
Нежность Моя
ну не знаю, что и сказать))))) сына я кормила всего 4 месяца, не скинув ещё вес после родов(а набрала я 18кг) прибавила ещё несколько))))) но чтоб сильно разнесло-такого не было. сейчас доче 4 месяца и мы кушаем сисю, вес у меня при выписке из роддома был 64 кг при росте 164см, сейчас я вешу 61кг))) т.к кормить я собираюсь долго надеюсь, что набор веса мне не грозит))))
Пожаловаться
Таисия
вот я тоже прочитала о том что затрата каллорий большая идет и по этому худеешь… а потом вес поползти может… ноооо вот не знаю даже я за беременност набрала 30 кг .....20 сразу после родов сбросила… во мне еще 10 лишних сидит… вот боюсь теперь… уйдут они или вернуться предыдущие((((((((
Пожаловаться
EYE
мы до сих пор на ГВ, полностью вернулась в свои до беременные кг. У меня доча когда сосет грудь так это шило в попе, так благодаря ГВ у меня пресс ТАКОЙ стал… ни один тренажер не давал такого результата. 
Пожаловаться
ШкоднаяШкодина
Я похудела… После родов, потом когда начала кормить, потом, когда перестала – еще больше похудела… Честно говоря, удивляюсь, как люди еще и поправляются… Это ж сколько надо жрать, извините…
Пожаловаться
Nadjusha
Вот и я задаюсь тем же вопросом)))))))) Но большинство примеров (подруги, знакомые) говорит только за то, что после прекращения ГВ худеют и приходят в нормальную форму, а не полнеют. Типа, когда кормим гормоны и установка организма на сохранение всех питательных веществ не дают сбросить лишний вес, а потом все нормализуется! Мы вот например, тоже на ГВ, и никак не могу прийти в норму, живот по- моему  не уходит, а наоборот жирком обрастает))) фууууу((( И на диету ведь не сядешь, молоко то важнее, и спортом некогда заняться. Так что надеюсь, все-таки правда, что после ГВ ХУДЕЮТ!)))
Пожаловаться
Таисия
нууу я слежу за этим очень тщательно… не переедаю и не увлекаюсь мучными продуктами, после 18.00 не ем...
Пожаловаться
NастеNька
Сейчас практически не едим грудь (один раз за ночь в два, три дня, даю для успокоения, лезет 7 зуб), и за неделю само собой скинулось 4,5 кг. Хотя я склонна к полноте. (говорю только про эту неделю, раньше весы были сломаны и я вес не смотрела, но видимо только поправлялась)
Пожаловаться
Анэт
я за ГВ похудела.

а теперь на ИВ ползти начало, щас приходится опять сдерживаться
Пожаловаться
Анна
Я кормлю сына и похожа а тень отца Гамлета… Дистрофик, блин. Надеюсь поправиться после окончания ГВ.
Пожаловаться
Я перестала кормит грудью и потеряла в весе, стала почти как до беременности, потому что начался ТОКСИКОЗ! Даже животик тогда втянулся!
Пожаловаться
ТаСамая
думаю от еды зависит