вопрос про суставы и швы

до сих пор побаливает поясница и кости таза-особенно после ходьбы или стою когда долго.это пройдет после восстановления или я просто старею?вопрос про суставы и швыи у кого делали надрез во время естественных родов-через сколько сошли швы и перестало беспокоить? у меня почти неделя прошла, но пока достататочно ощутимый дискомфорт и иногда боль испытываю, пока как и говорили-не сажусь.

вопрос про суставы и швы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Кости таза месяц еще беспокоили, к вечеру бывало как старуха больно было шаг сделать и разогнуться))) Швы через 2-3 недели полностью перестали беспокоить, но последние нитки рассосались через месяц

Пожаловаться
Надюша Шилова
спасибки) вот и я бывает со скрипом поднимаю из кроватки пупсика)
Пожаловаться
Диана Дорошенко
для облегчения вечером кремом поясницу мазала для суставов Сумах, и муж массаж делал, разминал, а то бы на утро вообще не встала)))
Пожаловаться
Надюша Шилова
массаж — это хорошопопробую)
Пожаловаться
Марина

У меня почти две недели прошло, вчера сняли швы-стало значительно легче. Сажусь пока осторожно, небольшой дискомфорт все таки есть.

Пожаловаться
Олька

Садиться стала через 1,5 недели после родов (3 шва было). Дискомфорт есть и сейчас, побаливают иногда еще (3 недели пока прошло).

Пожаловаться
Надюша Шилова
ну я вот лежу нормально хоть теперь)первые 4 дня как пингвин ползала и лежать не могла даже на животе…
Пожаловаться
Олька
Мне вообще после родов было страшно на живот ложиться, да и вообще его трогать...))) Казалось, что все внутренности наружу ))
Пожаловаться
Олька
Заживет все, главное обрабатываться зеленкой первые недели/полторы — я дважды в день мазала и гигиена чаще… и проветривала его без прокладок лежала, чтобы подсыхал шов...(врачи советовали) так быстрее заживет.
Пожаловаться
Надюша Шилова
мне сказали на животе лежать чтобы лучше все выходило, и я не чувствовала дискомфорта.стараюсь-обрабатываю.просто тяжко бегать с малышом)пока муж помогает) и спасибки за советы)
Пожаловаться
Олька
Да, да, конечно надо ложится преимущественно на живот… я просто говорю об ощущениях...)) Мне тяжело было первое время из за швов кормить ляльку, нас мучали газики и колики с самого РД, и лежа кушать не могли — газы не выходили извивалась вся, а когда стоя — то она пропукивалась лучше во время кормления… так вот из за того, что сидеть нельзя было от такого кормления потом спину ломило… но ничего, все пройдет ))
Пожаловаться
Надюша Шилова
да уж)потерпим))))
Пожаловаться
Вишнева
Вот почти 2 месяца прошло, вроде все зажило
Пожаловаться
Надюша Шилова
ну у меня немного совсем, снаружи и саморассасывающиеся-снимать не надо их… а садиться когда стали?-мне сказали 1-2 недели.
Пожаловаться
Вишнева
У меня только надрез был и все, ничего внутреннего. Не сидела 2 недели, да и неприятно было и страшно))) акууратно стала садиться на 15-16 день, но все равно мега аккуратно, опять же стремно просто было) тоже саморассасывающиеся. Первые недели все время мазала зеленкой…
Пожаловаться
Надюша Шилова
ясненько)спасибо)
Пожаловаться
Анютка

швы прошли месяца через 2… все прошло к тому времени

Пожаловаться
Надюша Шилова
так долго?
Пожаловаться
Дашунька
Швы перестали беспокоить где то недели через три с половиной
Предыдущая статья
Месячные? Уже?
Следующая статья
Девы после родов самое эффективное в борьбе с целлюлитом?