Свежий шов

Или у меня такой организм или так зашили, что уже ребенку почти 8 месяцев, а шов все еще свежий (даже на узи сказали). Зашили не так как сейчас распространено тонкий с помощью нитей саморассасывающихся, а скобами. Шов зараза толстый и ужасный. Я конечно при следующих родах хочу сразу оговорить данную тему, т.к. рожать планирую еще раз и все. У кого тоже шов скобами делали? Как долго заживал? Беспокоил ли длительное время?

Свежий шов

Arishka
09552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Мне не скобами зашивали, нитками какими то, которые потом снимали, тоже шов ужаснейший, толстый и коричневый, еще и вертикальный. Прошло уже больше года, вообще болячки на теле нормально заживают! Не знаю от чего так

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
У меня были скобы. Шов через полгода стал тонким.
Пожаловаться
Arishka
Мой походу не планирует уменьшаться.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Да куда он денется. Просто разное время всем надо. Единственное только, если кожа склонна к образованию келлоидов… но это редкость
Пожаловаться
Natalija

последний 3 был скобой. да не очень красивый но бескокоил только 4 недели. 2 кс был красивый косметический шов, после 1 было страшно смотреть и беспокоил 2 года пока не удалили саморассасывающуюся внутрннюю нить

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще ничего не снимали… выписали по просьбе на третий день.

Пожаловаться
Елена

а вы узи по своей инициативе делали или врач отправила?

Пожаловаться
Arishka
Сама делала, т.к. болело внутри, шов иногда ныл, но терпимо, а вот внутри что-то очень болело и штаны до сих пор не могу носить. Или комбез свободный или джинсы для беременных. Сказали, что все внутри норм, а с наружи — шов как свежий.
Пожаловаться
Наталья
Снаружи были скобы, сняли перед выпиской на 6 день, все отлично, шов как ниточка