~При выписке из роддома врач посоветовал через 2 месяца после родов начать прием препарата Чарозетта либо Лактинет (при условии, что буду кормить грудью). Но вот проблема, начиталась, что прием ОК при ГВ ведет к очень сильному и быстрому набору веса. Так ли это, мамочки? Кто пил / пьет эти препараты. Неужели все так плохо? Что ж остается – только презервативы?
Чарозетта
Комментарии
Марина
Артем
15 лет
Денис
25 лет
Бурга́с
я тоже пила, не поправилась, побочных не было, прищей тоже, менструации тоже не было. первые месячные пришли через 1.5 года после родов. так что все индивидуально.
Татьяна
Максим
14 лет
Дмитрий
21 год
Кыштым
я пила три месяца и меня понесло… я итак не худышка, а тут лишних 5 кило появилось, да еще и мазня была постоянно…
Юлия
Максим
14 лет
Стивен
12 лет
Эдмонтон
я как была худой так и осталась и Чарозетта никак не повлияла. но я все-равно ее бросила пить, так как становлюсь невыносимо раздражительной, просто до ужаса, я думаю из-за этих таблеток…
Татьяна
ВЕРОНИЧКА
15 лет
МАРИШКА
23 года
Гагарин
я не пила, а про Чарозетту здесь на бейбике в форуме врач пис ала, что вес однозначно набирается и сильно
Аня
Курск
ну вот я тоже это читала, только совету одного неизвестного мне врача судить о препарате… сами понимаете. Тем более, что своему врачу я больше доверяю и она про набор веса ничего не говорила