Чарозетта

~При выписке из роддома врач посоветовал через 2 месяца после родов начать прием препарата Чарозетта либо Лактинет (при условии, что буду кормить грудью). Но вот проблема, начиталась, что прием ОК при ГВ ведет к очень сильному и быстрому набору веса. Так ли это, мамочки? Кто пил / пьет эти препараты. Неужели все так плохо? Что ж остается – только презервативы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я тоже пила, не поправилась, побочных не было, прищей тоже, менструации тоже не было. первые месячные пришли через 1.5 года после родов. так что все индивидуально.
Пожаловаться
Татьяна
я пила три месяца и меня понесло… я итак не худышка, а тут лишних 5 кило появилось, да еще и мазня была постоянно…
Пожаловаться
Юлия
я как была худой так и осталась и Чарозетта никак не повлияла. но я все-равно ее бросила пить, так как становлюсь невыносимо раздражительной, просто до ужаса, я думаю из-за этих таблеток…
Пожаловаться
Татьяна
я не пила, а про Чарозетту здесь на бейбике в форуме врач пис ала, что вес однозначно набирается и сильно
Пожаловаться
Аня
ну вот я тоже это читала, только совету одного неизвестного мне врача судить о препарате… сами понимаете. Тем более, что своему врачу я больше доверяю и она про набор веса ничего не говорила