Фигура после КС

~Приветик! Как убрать животик? ляжки? Смотреть не хочу на себя. Я всегда весила 49 кг, а во время Б 67 кг. С роддома вышла 57кг и до сих пор так. Помогите посоветуйте, нам уже 40 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Берсенёва
У меня после КС животик был будто я всё еще беременна, сейчас вроде и сама не заметила как ушёл.
Пожаловаться
Нель
я сразу после родов одела послеоперационный пояс (не бандаж, а именно широкий пояс)и носила 2,5 мес. снимала только в душ. первую неделю был ппц, а потом привыкла, что даже не ощущала его. уже на автомате все было. перед душем снимаю, после душа обтерлась и сразу одеваю. потом купила просто корректор, типа корсета, носила недельки три. живота сейщас нет совсем!!! но растяжки есть((((((((( вот буду качать пресс, но мне уже можно, время много прошла
Пожаловаться
Наталья

Я тоже весила 49 кг, набрала за беременность 22, 14 скинула, а 8 пока висят :(( И тоже КС экстренное… пока упражнения не елаю, но ношу бандаж и планирую купить утягивающие рейтузы, говорят они способствуют востановлению фигуры

Пожаловаться
ЯрОсЛаВкИнА МаМуЛьКа
Упражнения только спустя 6мес.вот ссылочка которую мне тоже девочки когда-то посоветовали.сейчас пробую.месяц сижу на легкой диетке и делаю эти упражнения, пока минус 4см в обьемах  https://www.baby.ru/blogs/post/33695987-9830057/
Пожаловаться
Аня
Не переживай все придет в норму. Подожди еще не много. Я спустя 3 месяца вернула свой прежний вес  и живот ушел. Вот пресс пока не качаю, т.к. сразу шов ныть начинает.
Пожаловаться
Асем
Я в первые 2 недели одевала, а потом забросила.
Пожаловаться
Асем
Я тоже кормлю грудью, надеюсь что уйдет
Пожаловаться
Асем
Спасибо вам!!! 
Пожаловаться
Катя

nam skoro uje 4 mesyaca,a moi kilo tak i stoyat na meste(bedra,boka,jivot),8 kilogramm lishnih((( kto to hudeet ,kogda kormit,no vidimo eto ne pro menya(((

Пожаловаться
Нотик
живот сам уйдет через месяцок… остально когда кормить перестанешь скинешь!
Пожаловаться
Светлана
мало времени прошло у вас, с фигурой все нормально у меня после КС
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Все уйдет, не переживайте. Дайте время организму. После первого КС у меня не было ни одного лишнего кг и не осталось живота. После второго – висел живот и было 6 кг сверху. Все ушло. Но не сразу, а месяцев через 5.
Пожаловаться
Леди Файер
живот пока рано убирать физ.упражнениями.увы
Пожаловаться
Тата
Ох… такая же фигня..((