~Сынуле уже скоро годик! Пол ночи спит(+ 1 кормление в 12 ночи) в своей кроватке под утро (с 4 утра) перекладываю к себе, но муж после рождения сына спит отдельно… а точнее на полу. Приезжаем к свекрови в деревню, такая же фигня, спит на полу. Ну вот какая личная жизнь тут, а? Днем с ребенком, муж на работе ( а работа у него такая, что он по несколько дней не живет дома). Когда он дома, хочется с ним побыть хоть ночью, прижаться к немуА последний раз я говорю, все седня со мной ложишься, а под утро на пол обратно! Ну я дите уложила, говорю перебирайся ко мне, он ну я почти уже уснул, дай мне поспать… ПИПЕЦ!!! Ну я конечно обиделась легла молча, он ну ладно давай лягу. ТРИНДЕЦ… я говорю одолжение штоль делаешь и отвернулась от него
Ну вот что за ХРЕНЬ А?????? А про секс я вообще молчу, или днем пока муж дома, пока сын спит… быстрей… быстрей кое-как, или в деревне в бане… на скрипучем неудобном диване… или на полу. Полный ЭКСТРИМ!!! Хочу любви и ласки, внимания, просыпаться… ну хотя бы засыпать ВМЕСТЕ!!!
Как вернуть мужа к кроватной жизни вместе?
Комментарии
ПустырникУдваПоСто
СтаршийМайскийЖук
11 лет
МладшийМайскийЖук
9 лет
Воронеж
даааааааааа… я тож слышу часто «дай мне поспать»… блин, планируй как хочешь… он до сих пор уверен, что забеременеть можно в любой день, когда захочешь… и это после почти 2-х лет попыток… объясняешь, что надо, другой месяц молчала, просто как-то получалось соблазнять в нужные дни… всё бестолку…
Татьяна
Ольга
20 лет
Владимир
15 лет
Алексей
12 лет
Белгород
Такая же фигня
Только сын спит между нами. Эх… муж даже не понимает на что обижаюсь. Да…

Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
Вот… вот… я ему уж напрямую говорю… а он… ну потом переползать надо, а это прсыпаться надо
EugeniЯ FUFURINI
Савелий
12 лет
Симеон
10 лет
Лыткарино
ой… ну даже не знаю что и сказать то!!! может ребеночка на недельку хотяб к бабушке какой и восстанавливайте здоровую(от слова -здоровье) любовь и кроватную жизнь… а там глядишь у малыша режим поменяется и вы обойдетесь без стрессов…
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
зачем он вообще на пол лег.я тоже утром беру сына к себе.и мы спим в троем.
Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
мы раньше жили в коммуналке… сын родился муж на пол переселился… так было удобно и кормить и спать (так как габариты дивана для троих были маловаты). Сейчас купили двушку, но диван перекочевал с нами. Кровать только планируем покупать. вот так и повелась у него половая жизнь… е мое!!
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
и все равно я не понимаю почему он не ложить с вечера с вами.ребенка то вы только под утро берете.в конце концовребенка можно покормит и положить обратно в кроватку!
Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
не идет он к вам, сами к нему спускайтесь, не на голом полу поди спит, вот на матрасике и покувыркаетесь
а вообще поговорите с ним начистоту.юможет он обижен на вас, что его пол переселили?

Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
так вот наоборот по-моему ему нравится на полу… зазывала уже к себе неоднократно. да и не всю же жизнь на полу кувыркаться. Как нормальные люди хочется.
Оля
Семён
14 лет
Заречный
мой уже полгода в другой комнате спит((
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
ну а кто виноват, что вы с малышом спите? – мне муж сразу сказал как отрезал – дочка будет спать в своей кроватке, у нас с тобой должно быть личное простарнство
Алёна
Степан
4 года
Полина
9 месяцев
Самара
эх… мне бы он так сказал.....