Как вернуть мужа к кроватной жизни вместе?

~Сынуле уже скоро годик! Пол ночи спит(+ 1 кормление в 12 ночи) в своей кроватке под утро (с 4 утра) перекладываю к себе, но муж после рождения сына спит отдельно… а точнее на полу. Приезжаем к свекрови в деревню, такая же фигня, спит на полу. Ну вот какая личная жизнь тут, а? Днем с ребенком, муж на работе ( а работа у него такая, что он по несколько дней не живет дома). Когда он дома, хочется с ним побыть хоть ночью, прижаться к немуА последний раз я говорю, все седня со мной ложишься, а под утро на пол обратно! Ну я дите уложила, говорю перебирайся ко мне, он ну я почти уже уснул, дай мне поспать… ПИПЕЦ!!! Ну я конечно обиделась легла молча, он ну ладно давай лягу. ТРИНДЕЦ… я говорю одолжение штоль делаешь и отвернулась от него  Ну вот что за ХРЕНЬ А?????? А про секс я вообще молчу, или днем пока муж дома, пока сын спит… быстрей… быстрей кое-как, или в деревне в бане… на скрипучем неудобном диване… или на полу. Полный ЭКСТРИМ!!! Хочу любви и ласки, внимания, просыпаться… ну хотя бы засыпать ВМЕСТЕ!!!

Как вернуть мужа к кроватной жизни вместе?

Алёна
012655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
даааааааааа… я тож слышу часто «дай мне поспать»… блин, планируй как хочешь… он до сих пор уверен, что забеременеть можно в любой день, когда захочешь… и это после почти 2-х лет попыток… объясняешь, что надо, другой месяц молчала, просто как-то получалось соблазнять в нужные дни… всё бестолку…
Пожаловаться
Татьяна
Такая же фигня Только сын спит между нами. Эх… муж даже не понимает на что обижаюсь. Да…
Пожаловаться
Алёна
Вот… вот… я ему уж напрямую говорю… а он… ну потом переползать надо, а это прсыпаться надо
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ой… ну даже не знаю что и сказать то!!! может ребеночка на недельку хотяб к бабушке какой и восстанавливайте здоровую(от слова -здоровье) любовь и кроватную жизнь… а там глядишь у малыша режим поменяется и вы обойдетесь без стрессов…
Пожаловаться
варвара
зачем он вообще на пол лег.я тоже утром беру сына к себе.и мы спим в троем.
Пожаловаться
Алёна
мы раньше жили в коммуналке… сын родился муж на пол переселился… так было удобно и кормить и спать (так как габариты дивана для троих были маловаты). Сейчас купили двушку, но диван перекочевал с нами. Кровать только планируем покупать. вот так и повелась у него половая жизнь… е мое!!
Пожаловаться
варвара
и все равно я не понимаю почему он не ложить с вечера с вами.ребенка то вы только под утро берете.в конце  концовребенка можно покормит и положить обратно в кроватку!
Пожаловаться
Наталья
не идет он к вам, сами к нему спускайтесь, не на голом полу поди спит, вот на матрасике и покувыркаетесь а вообще поговорите с ним начистоту.юможет он обижен на вас, что его пол переселили?
Пожаловаться
Алёна
так вот наоборот по-моему ему нравится на полу… зазывала уже к себе неоднократно. да и не всю же жизнь на полу кувыркаться. Как нормальные люди хочется.
Пожаловаться
Оля
мой уже полгода в другой комнате спит((
Пожаловаться
Раиса
ну а кто виноват, что вы с малышом спите? – мне муж сразу сказал как отрезал – дочка будет спать в своей кроватке, у нас с тобой должно быть личное простарнство
Пожаловаться
Алёна
эх… мне бы он так сказал.....