Девочки хелп, что то ужасное творится с моими зубками((((

Д~евчонки… помогите… к врачу вырваться не могу, но с толкнулась с ужасной проблемой… зубы просто начинают темнеть(((( до родов я все вылечила… все сделала как надо (( чем можно облегчить ситуацию… кто подскажет? да и болят все очень сильно прям у основания(((((

Таисия
02536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
я с такой же проблемой столкнулась… сходила к стоматологу… она все осмотрела… сказала лечить не будем… это может быть связано с гормональным сбоем во время беременности и родов.А болит у меня зуб прям у десны… жевать не больно, но стала чувствовать пищу… холодную и горячую… ногтем нажимаю на одно место… там зуб сменил цвет и там больно… врач сказала почистить зубы пастой… и прям компрессы этой пастой прикладывать к месту… прошло 2 недели… эффекта у меня 0.Пошла опять к врачу… в итоге она старую пломбу удалила и обнаружила что глубокий кариес был… хотя зуб вылечен… вот… сказала если будет болеть, то приходить и удалять нерв 
Пожаловаться
Таисия
нет нет не удаляли делали пломбы… но они все на месте… а зубы просто темнеют… и болят((( кариес что ли… у меня с роду его не было(((((
может средства какие то есть которые сейчас можно применить… пока до больницы доберусь..