деликатный вопрос (лохии)

Девочки, кто недавно родил и кто еще помнит, у Вас лохии как долго шли? и был ли запах? у меня запах неприятный появился, моюсь после каждого похода в туалет, а он не проходит все равно. Начиталась в интеренете, что может быть воспаление, выделения уже скудные идут, лучше на узи сходить или к врачу? Может кому — то врач на счет запаха что — то говорил? может так и должно быть? У меня разрывы только внутренние, 4 шва осталось саморассасывающихся, 3 уже отвалились, они там не могут подгневать или еще что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня почему-то запах бывает периодами. День два есть потом долго нет. Щас 7я неделя, уже выделений практически нет. Светло-светло бежевые. Если до конца недели не закончатся, пойду к врачу
Пожаловаться
Кристина
я думаю, может от швов… почему то узелки желтые уже, а сами нитки все еще фиолетовые… когда желтые, значит скоро отвалятся… а у вас швы есть?
Пожаловаться
Ольга
У меня кс
Пожаловаться
Ольга
Но у меня шов на животе косметический, то бишь ниток не видно. Ну а маточный хрен знает как там
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не должно быть неприятного запаха! Идите к врачу!
Пожаловаться
Арина
Узи обязательно и к гинекологу. Вас в роддоме должны были предупредить… выделения до 2 месяцев могут быть…
Пожаловаться
Иринка
У меня тоже запах
Пожаловаться
Александра
странно швы уде давно отпасть должны! у меня вот ровно месяц прошел швы все отрали недели 3 назад и лохии вот щас уже так желтоватеньким подмазывает слегка… ни запаха ничего… лучше к врачу
Пожаловаться
Мама Ксюнечки
У меня с запахом… думаю что так и должно быть… всякая бяка выходит)))
Пожаловаться
Таня
У меня семь недель шли.Без запаха.Сходите к врачу.
Пожаловаться
Настена Стож
Идите к врачу. Запах этотне нормально.

Запаха небвло.лохи закончились нде то на 30 ден

Пожаловаться
Ксю

Лохии могут продолжаться до 6 недель (послеродовый период — 42 дня), обычно прекращаются раньше. Неприятного запаха быть не должно. Швы могут «подгнивать». Так же это может быть признаком воспаления в матке. Сходите к врачу.

Пожаловаться
Светланка
Вам иик врачу и на узи надо. После родов, как ходила на приём, так моя Г подумала меня пальцами и понюхала( прошу прощения за подробности).
Пожаловаться
Marmelad

Прошли в течении месяца. Запах был, но не настолько сильный. Сходите к врачу, может что-то со швами((

Пожаловаться
Веснушка
Шли долго, буквально неделю назад прекратились, то заканчивались, то снова начинались. Зарах, как при М.
Пожаловаться
Света

Остались по капле в сутки, но без запаха.

Актуальные посты
ребенок 8 месяцевчешет вокруг глаз
ребенок бросает грудь и плачет
ребенок 8 месячный