Изменения во внешности после родов в лучшую сторону

Все знают и привыкли, что очень часто беременность ведет за собой нежелательные последствия для внешности -растяжки, целлюлит, диастаз… А были ли у кого-то изменения в лучшую сторону? Если да, то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

у меня как ни странно, исчезли сосудики под коленками.я на каблуках с 18 лет (и всю беременность на них бегала)венки были очень заметны и никакие мази от варикоза не помогали, а тут практически и следа не осталось

Пожаловаться
Yulia
И в лучшую сторону и в худшую) Из плохого: диастаз, целлюлит, спина болит. Из положительного: ем сладости сколько влезет и худею, ногти, волосы, кожа лучше стали. Остальное не изменилось.
Пожаловаться
Ирина
Сестра троюродная до беременности всегда была пышкой, во время Бер.был сильный токсикоз, очень сильно похудела и после родов стала стройняшкой, все старые фотки удалила свои из соц сетей.
Пожаловаться
Ольга
Я похудела)))
Пожаловаться
Наталья

у меня все изменения в лучше сторону были, сейчас надеюсь, будет тоже самое)

грудь увеличилась на время ГВ, но поскольку ГВ было до 3 лет, то с крутыми сисками я ходила долго)))

фигуры в целом стала намного лучше. Конечно, по большей части из-за тренировок, но ГВ, опять таки, помогло естественным путем, без диет убрать лишний жирок

Кожа стала лучше, прыщи подростковые прошли

Остальное тоже в лучшую сторону изменилось, но это уже благодаря более тщательному уходу за собой)

Пожаловаться
Zolotka
Я думаю что я похорошела)Целлюлит появился конечно, до беременности не было… Но думаю, можно от него избавится)
Пожаловаться
Татьяна

вес ушел)растяжки только на груди, как и в беременность были.

СЕйчас нравлюсь себе больше чем до беременности))

Пожаловаться
Ella
Все так же, как было до беременности)
Пожаловаться
Александра Яковлева

Я стала выглядеть несомненно моложе) фигура хорошая, растяжек и целлюлита нет. Вот я ДО

Я справа с ужасной прической и макияжем))) а вот на фото ниже я со своей мамой и выгляжу старше чем она)

А вот сейчас после 2х родов

Смотрю на свои старые фото и не понимаю, как мой муж на меня повелся)))

Пожаловаться
Хорошенькакя какая сталаи была тоже симпотичная. зря наговариваете.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Спасибо) это просто еще не самые неудачные фото ДО)
Пожаловаться
Мариша
Беременность прошла на ура, более того я стала еще худее чем было до нее

растяжек небыло, разве что одно на месте пирсинка в пупке, но ее не видно вовсе

целюлит чуток был, но месяц масажа и все супер еще и кожа подтянутая

главное после родов по возможности (если нет противопоказаний докторов) занятся собой и все будет супер

Пожаловаться
Екатерина Сучкова
Кожа стала горааааздо лучше))) ттт))
Пожаловаться
Milka

растяжек не было, целлюля тоже, хотя набрала 25 кг… скинула очень быстро их, за месяца 2… раньше перед месячными прыщи появлялись на лице, а теперь таким не страдаю)

Пожаловаться
Удалена
Я еще худее стала 47кг… волосы лезуууут(и до сих пор больновато в туалет(трещина)а так всё норм)))
Пожаловаться
Хлопушка
Муж говорит, что с каждым ребёнком моя попа становится все лучше)))

Через пару месяцев после родов я худее, чем до них и грудь большая

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня все подруги после родов похорошели. Кто всегда был пухлячком так похудели, как и не мечтали. Другие отрастили волосы, так как после родов не было времени стричься и вообще что то с ними делать :-) Теперь красотки с детишками. У кого появились растяжки, в течении года почти стали незаметными.

Как для меня так ребенок это отличный стимул быть для него красивой подтянутой мамой. Как только можно будет сразу только ПП и к своему тренеру на занятия лепить супер тело :-)

Показать ещё
Предыдущая статья
растяжки
Следующая статья
такие вот выделения. у кого было такое?ПРОСТИТЕ НО с фото, потому что гениколог ничего не говорит.