Все знают и привыкли, что очень часто беременность ведет за собой нежелательные последствия для внешности -растяжки, целлюлит, диастаз… А были ли у кого-то изменения в лучшую сторону? Если да, то какие?
Изменения во внешности после родов в лучшую сторону
Комментарии
Предыдущая статья
растяжки
Следующая статья
такие вот выделения. у кого было такое?ПРОСТИТЕ НО с фото, потому что гениколог ничего не говорит.
у меня как ни странно, исчезли сосудики под коленками.я на каблуках с 18 лет (и всю беременность на них бегала)венки были очень заметны и никакие мази от варикоза не помогали, а тут практически и следа не осталось
у меня все изменения в лучше сторону были, сейчас надеюсь, будет тоже самое)
грудь увеличилась на время ГВ, но поскольку ГВ было до 3 лет, то с крутыми сисками я ходила долго)))
фигуры в целом стала намного лучше. Конечно, по большей части из-за тренировок, но ГВ, опять таки, помогло естественным путем, без диет убрать лишний жирок
Кожа стала лучше, прыщи подростковые прошли
Остальное тоже в лучшую сторону изменилось, но это уже благодаря более тщательному уходу за собой)
вес ушел)растяжки только на груди, как и в беременность были.
СЕйчас нравлюсь себе больше чем до беременности))
Я стала выглядеть несомненно моложе) фигура хорошая, растяжек и целлюлита нет. Вот я ДО

Я справа с ужасной прической и макияжем))) а вот на фото ниже я со своей мамой и выгляжу старше чем она)
А вот сейчас после 2х родов
Смотрю на свои старые фото и не понимаю, как мой муж на меня повелся)))растяжек небыло, разве что одно на месте пирсинка в пупке, но ее не видно вовсе
целюлит чуток был, но месяц масажа и все супер еще и кожа подтянутая
главное после родов по возможности (если нет противопоказаний докторов) занятся собой и все будет супер
растяжек не было, целлюля тоже, хотя набрала 25 кг… скинула очень быстро их, за месяца 2… раньше перед месячными прыщи появлялись на лице, а теперь таким не страдаю)
Через пару месяцев после родов я худее, чем до них и грудь большая
Как для меня так ребенок это отличный стимул быть для него красивой подтянутой мамой. Как только можно будет сразу только ПП и к своему тренеру на занятия лепить супер тело :-)