Интим

Плохие отношения с мужем. После беременности и во время её, я не хотела мужа со всем. Из за этого мы часто ругаемся, так как он постоянно злой ходит. Бывает у нас максимум 2 раза неделю. А я сама хочу как раньше. Из всех моих бывших МЧ я не кого так не хотела как его. Я могла часами любаваться на него или заниматься сексом хоть целый день, но а теперь все пропало. Вообще всё. Я не знаю на что думать. У кого такое было, кто как справлялся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Котлярова
Миленькая, это физиология-мать-природа нас так устроила что мы мамочки молодые все с самого начала давали деткам тк они в нас нуждаются больше

С мужем все наладится у вас но чуточку позже когда вы более менее нормализуете свой день

Поначалу 5 мин уделите мужу

Потом 15

Ну я образно

И главное его помощь по дома а то не захочется ничего и очень долго если весь дом на вас будет

Работа работой у мужа а семью на одни плечи не надо сваливать

Будет обоюдная помощь друг другу — будет и интим норм

Удачи вам

Все будет хорошо

Пожаловаться
Анна Крымова
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Есть ряд методов, как захотеть и полюбить своего мужа вновь (читала где-то в инете)

Один из них — пофантазировать. Представьте его с другой женщиной, как он ее обнимает, целует, ласкает. При этом просто смотрите на мужа когда он чем-то занимается.

Мне помогает этот метод)

Пожаловаться
Яна
Могу сказать, что во время Б у меня порывами и наплывами было-либо прям не терпится мне, либо вообще безразлично. Не знаю как будет после Б, надеюсь у вас все наладится...;)
Пожаловаться
Анна Крымова
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

даже не знаю… во время Б. хотелось дико. но нельзя было. после родов был шов на том самом месте. полгода ваще больно было. каторга прям. потом еще полгода нормально.

а потом как поперло. еще больше стало хотеться… и все супер было. может и у вас пройдет со временем. может от усталости, может депрес. послеродовая так проявляется. не нужно огорчаться. так бывает. и зацикливаться на проблеме не нужно. это пройдет если не делать из этого проблему. поговорите с мужем, что со временем все вернется....

Пожаловаться
Катерина
Грусть, печаль(((
Актуальные посты