Герпес? У уголков рта. Гемоглобин

Такая неприятность маленькая. Что делать. У уголков рта язвочки. смазываю рыбьим жиром, как говорила во время беременности гиня моя. Беременный герпес до сих пор не сходит. кормлю грудью уже 8 месяцев дочку. видок у меня не айс, прямо так сказать. К стоматологу пойти вообще невозможно становится, по утрам болит, днем забывается. но окружающим наверное не очень приятно. до терапевта дойду только в мужнин выходной, нескоро еще, он сейчас без выходных работает, в отпусках все.

сначала было терпимо, думала -само сойдет. а нет.

Недавно спросила в стоматологии, у медсестрички, как побыстре избавится от этого, чтобы к ним прийти на прием зубики полечить. А она мне оворит, это дорогая, гемоглобин понижен. первый признак.

и что делать? мне как-то в роддоме говорил врач, что у меня гемоглобин немножко не в норме. сдала здесь кровь, у гини, потом, карточку мою надо было искать то у терапевта то ли у гини. результаты не смогла узнать. а гиня говорит, приходи когда месячные наступят. ну вот жду когда наступят, не идут месячные уже 8 месяцев))) после родов восемь месяцев и до родов девять)))

вопрос, что делать с этим герпесом? правда ли надо повышать гемоглобин и как это сделать, пока не пошла к врачу?

Герпес? У уголков рта. Гемоглобин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а вот месики так и не пошли

Пожаловаться
Ольга

гемоглобин в норме 140

Пожаловаться
Ольга

была у терапевта. Назначила Аевит. Спасибо всем! стало лучше.

Пожаловаться
Ольга

спасибо, девочки, вы чудокак я люблю беби ру

Пожаловаться
Ларёк
Это не герпес. Купите АЕвит, берете капсулу, протыкаете иглой и содержимое на губы. Можно флукарцином на ночь. Это авитаминоз какой-то, заеды называется…
Пожаловаться
Юлия Шестакова

значит не герпес. это какого-то микроэлемента не хватает… вот не помню свекровь же говорила недавно… забыла блин

Пожаловаться
Яна
Заеды в уголках еще может быть признаком паразитов. Дочь лечили и витаминами и мазями. А у нее все больше становились. Окантовка губ даже размытая как бы стала. Нам посоветовали сдать на ифа кровь. Нашли лямблии. Начали лечить и на диету сели и все прошло.
Пожаловаться
Elena Karjala
Это не герпес, мне назначали витамином а смазывать и внутрь)
Пожаловаться
Ольга

аскорутин можно кормящим-то?

Пожаловаться
Ольга
все прочитала, Светлана, ваш ответ)
Пожаловаться
Елена
Я бепантеном мажу. Помогает
Пожаловаться
Ольга
офигеть! бепантен! есть у меня он! и что? можно? супер!

значит, аскорутин, комплекс витаминов и бепантен))) девчата! спасибо. что еще, милые?

Пожаловаться
Елена
Можно, он не гормональный. Дня за 2-3 пройдет если не забывать.
Пожаловаться
Ольга

сколько уже терпеть можно, сходите вместе с ребенком и сдайте кровь.

Пожаловаться
Ольга
я сдала кровь давно уже. результаты не могу узнать. карточку не найдут. и гиня к ней до месячных не пускает
Пожаловаться
Ольга
тот давно уже не информативен, по нему никто вас лечить не будет, и что значит не пускает до месячных, а если их еще год не будет. Идите к участковому терапевту и сдавайте, идите с ребенком, оденьте маску на него, с малышом пропустят без очереди, да в любом случае, чего выжидать — то, пока в обмороки падать начнете.
Пожаловаться
Ольга

ацикловир нельзя было беременным, читала. кормящим наверное тоже нельзя, уверена

Пожаловаться
Ольга

корочкой покрываются, когда я смазываю рыбьим жиром. раз или два в день смазываю

Пожаловаться
Ольга

корочкой покрываются. я их отдираю, не могу ходить с белым или коричневым. ну это немножко конечно. с виду не так страшно как вам может показаться.

Пожаловаться
Ольга

трещинки

Пожаловаться
Светлана Корецкая
Это не герпес тогда а именно трещинки.… сама мучаюсь с ними… все верно они из за гемоглобина, мне врач советовала попить Аскорутин попить из витаминов и ттт быстро проходит… или серой из уха мазать если сильная язв очка но это уже народные средства но эффективные
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Светлана Корецкая, аскорутин можно кормящим? наверное комплекс витаминов попью. элевит остался с беременности. может его.
Пожаловаться
Светлана Корецкая
Незнаю про кормящих почитайте в противопоказаниях на всякий случай, как родила не было ничего пока…
Показать ещё