Такая неприятность маленькая. Что делать. У уголков рта язвочки. смазываю рыбьим жиром, как говорила во время беременности гиня моя. Беременный герпес до сих пор не сходит. кормлю грудью уже 8 месяцев дочку. видок у меня не айс, прямо так сказать. К стоматологу пойти вообще невозможно становится, по утрам болит, днем забывается. но окружающим наверное не очень приятно. до терапевта дойду только в мужнин выходной, нескоро еще, он сейчас без выходных работает, в отпусках все.
сначала было терпимо, думала -само сойдет. а нет.
Недавно спросила в стоматологии, у медсестрички, как побыстре избавится от этого, чтобы к ним прийти на прием зубики полечить. А она мне оворит, это дорогая, гемоглобин понижен. первый признак.
и что делать? мне как-то в роддоме говорил врач, что у меня гемоглобин немножко не в норме. сдала здесь кровь, у гини, потом, карточку мою надо было искать то у терапевта то ли у гини. результаты не смогла узнать. а гиня говорит, приходи когда месячные наступят. ну вот жду когда наступят, не идут месячные уже 8 месяцев))) после родов восемь месяцев и до родов девять)))
вопрос, что делать с этим герпесом? правда ли надо повышать гемоглобин и как это сделать, пока не пошла к врачу?
а вот месики так и не пошли
гемоглобин в норме 140
была у терапевта. Назначила Аевит. Спасибо всем! стало лучше.
спасибо, девочки, вы чудо
как я люблю беби ру
значит не герпес. это какого-то микроэлемента не хватает… вот не помню свекровь же говорила недавно… забыла блин
аскорутин можно кормящим-то?
значит, аскорутин, комплекс витаминов и бепантен))) девчата! спасибо. что еще, милые?
сколько уже терпеть можно, сходите вместе с ребенком и сдайте кровь.
ацикловир нельзя было беременным, читала. кормящим наверное тоже нельзя, уверена
корочкой покрываются, когда я смазываю рыбьим жиром. раз или два в день смазываю
корочкой покрываются. я их отдираю, не могу ходить с белым или коричневым. ну это немножко конечно. с виду не так страшно как вам может показаться.
трещинки