После первых родов убрать животик мне оч помогли обручи! У меня их 2-спасибо свекрови! Один-лёгкий пластиковый но с так называемыми «шипами»-это некие выступы по внутренней его стороне. Они реально кажуться шипами когда только начинаешь его крутить. Но т.к. он достаточно лёгкий, привыкаешь к нему через некоторое время и нагрузка каж уже мала. На этот случай у меня есть №2! Он тож пластиковый, но капец какой тяжёлый, толь вода там, толь песок, уж не знаю, но такой нагрузки мне хватает на долго! Бока синие, но при этом и результат есть! Живот и бока уходят!!!!
Так вот вопрос: после моих вторых ЕР прошло 2 недели и 3 дня, чувствую себя норм, кроме того, что спина жутко болит(сдаётся мне, что я её маленько сорвала, но эт другая история), так когда ж мне можно начинать крутить обруч? Пора? Ведь чем раньше, тем лучше?! Или всё ж надо сколько то переждать и восстановиться? Но сколько? Тем более меня так вдохновил мой сброс веса! Не хочу, упустить момент и дождаться пока лишние кг меня вновь догонят!
через недель врачи рекомендуют, ну и когда все выделения пройдут. У меня кс было, только через 5 мес начала понемногу заниматься.Сейчас мои тренажеры — скакалка, обруч алюминиевый и приседания.Каждый день))) правда, кушаю и получается, баланс))
рано еще, подождите недели 2-3. успеете вернутся в форму
Думаю, лучше еще недельки 4 подождать. Все естесственно-лишнее само уйдет и тело окончательно окрепнет.
опять приглошалок нету(((( про обручь не подскажу, но думаю еще рано