обручи-пора?

После первых родов убрать животик мне оч помогли обручи! У меня их 2-спасибо свекрови! Один-лёгкий пластиковый но с так называемыми «шипами»-это некие выступы по внутренней его стороне. Они реально кажуться шипами когда только начинаешь его крутить. Но т.к. он достаточно лёгкий, привыкаешь к нему через некоторое время и нагрузка каж уже мала. На этот случай у меня есть №2! Он тож пластиковый, но капец какой тяжёлый, толь вода там, толь песок, уж не знаю, но такой нагрузки мне хватает на долго! Бока синие, но при этом и результат есть! Живот и бока уходят!!!!

Так вот вопрос: после моих вторых ЕР прошло 2 недели и 3 дня, чувствую себя норм, кроме того, что спина жутко болит(сдаётся мне, что я её маленько сорвала, но эт другая история), так когда ж мне можно начинать крутить обруч? Пора? Ведь чем раньше, тем лучше?! Или всё ж надо сколько то переждать и восстановиться? Но сколько? Тем более меня так вдохновил мой сброс веса! Не хочу, упустить момент и дождаться пока лишние кг меня вновь догонят!

обручи-пора?

Нюся
07531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля Табакаева

через недель врачи рекомендуют, ну и когда все выделения пройдут. У меня кс было, только через 5 мес начала понемногу заниматься.Сейчас мои тренажеры — скакалка, обруч алюминиевый и приседания.Каждый день))) правда, кушаю и получается, баланс))

Пожаловаться
Викуля Табакаева
*6 недель
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Рановато однако, пусть месяц хотяб Димасу исполнится
Пожаловаться
Загадка

рано еще, подождите недели 2-3. успеете вернутся в форму

Пожаловаться
tadvush

Думаю, лучше еще недельки 4 подождать. Все естесственно-лишнее само уйдет и тело окончательно окрепнет.

Пожаловаться
Настасья

опять приглошалок нету(((( про обручь не подскажу, но думаю еще рано

Пожаловаться
Эбру
Рано еще
Актуальные посты
после 32 недели ребенок стал реже шевелиться
подробное описание приготовлении овощного пюре для грудного ребенка
подскажите сайт где дешево заказать можно