Купание после кесарево

Девочки, скажите пожалуйста когда можно принимать душ? А то я уже замахалась мыться по частям хочется полностью… у меня 5 сутки…

Марина
0331610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я сразу с реанимации в душ пошла… да и каждый день следующий в род.доме(только врач говорила утром ходить и потом на перевязку-чтоб с мокрым швом не лазить-он заклеен был), дома была на 7 ой день и после купания уже не заклеивала! а вот про обработку не помню ничего… вроде потирала чем то… но чем:)))
Пожаловаться
Юля
Мне еще в роддоме на третьи сутки разрешили. Шов просто не тереть и все
Пожаловаться
Ирина

Когда швы снимут, на следующий день

Пожаловаться
МашкаВитальевна
На 6-е сутки сняли швы и сказали можно купаться целиком, но каждый раз после ванны обрабатывать шов йодом до тех пор пока не отвалятся корки.
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Мне на 4 сутки разрешили. Сказали помыть шов ))) но без усердия — рукой намылить и смыть.
Пожаловаться
Аврорка
Можно уже мыться, только шов потом полотенцем промокнуть, дать подсохнуть и обработать
Пожаловаться
Юлия
Как только снимут нитки.у меня были скобки на 6 сутки сняли и сказали отмыть шов от зеленки.ни чем не обрабатывала дома
Пожаловаться
Екатерина
Мне на 6й день разрешили под душем искупаться
Пожаловаться
Ольга
На третьи сутки мылась уже
Пожаловаться
Мама Леры
Шов сняли и на следующий день разрешили принять полноценно душ
Пожаловаться
LaBruixa

в 2047 родила второго, в 21 30 была в палате в 7 утра уже мылась в душе

Пожаловаться

мне в роддоме еще разрешили. сказали аккуратненько не тереть и после купания на сухо его смокнуть чистым полотенчиком.

Пожаловаться
Анастасия

… мне не разрешали пока рубец полностью не заживет… я не послушалась погнала в душ- в одном месте рубец потек- сделалась ранка… сейчас рубец красиво ровно зажил а вот в том месте страшненько зажило и не ровно

Пожаловаться
Elena Elena
У меня шов был не рассасывающийся. Разрешили полностью помыться после снятия швов, не натирать, только хозмылом. А до этого муж залеплял пакетом и обрабатывал 1 раз в день. Второй раз был заклеен какой-то новой фигней, но сверху муж тоже залепливать непромокайкой. В этот раз пищевой пленкой плотно. Обрабатывать не требовалось и отлеплять до снятия было нельзя.
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Душ приняла на третий день
Пожаловаться
Роксана
В этот же день в роддоме в душ погнали
Показать ещё