Началась я так думаю после родов из-за ношения толстых  не дышащих прокладок может.

Вобщем жуткий зуд и ничего не помогает. Отказалась уже и от ежедневных прокладок  пробовала детский крем и мыло для интимных мест. Не помогает. Скоро в жк пойду за документами там уточню конечно но все же.

Думаю что нужны какие-то свечи что ли.

Александра
014680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Куварзина
У меня такое бывает на прокладки с добавками на туалетную бумагу с добавками. Подмываюсь только Лактацидом жидкость для имтимной гигиены продаеться в аптеках.
Пожаловаться
 Катерина
А у меня тоже было раздражение причем и на мыло интимное и на ежедневные прокладки! Я это исключила все, теперь моюсь только детским мылом все хорошо! А до беременности с этой же проблемой обращалась в ЖК сдала анализы нашли инфекцию я ее вылечила и мало того все прошло, так и забеременела практически через месяц после лечения. А во время первой беременности тоже были проблемы из-за мыла, так как внего черти что пихают.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
мне оч нра крем БОРО ПЛЮС. как только у меня там какое нить раздрожение, сразу мажу. как рукой снимает=) помню попробовала эпиляцию муссом в интимной зоне. так у меня буд то ожог был. все болело невыносимо. тогда вычитала про этот крем. за два дня все сняло. а было что аж ходить не могла.вот так вот.
Пожаловаться
Юлия
Девочки, пейте побольше Детокса, он восстановит иммунитет, а тот в свою очередь, справится с молочницей. А еще Нутримакс, снимает любые воспаления мочеполовой системы.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
А выделения? Скорее всего молочница.У меня тоже такой зуд, что грубо говоря готова все вырвать оттуда
Пожаловаться
Светлана Батьковна
А сейчас у тебя выделения прошли?