Первое посещение гинеколога после родов!

что-то затянула я с походом к гинекологу. С родов прошло 2 месяца, сегодня позвонила записаться к гине, а она в отпуске, к другой Г в нашей поликлинике не хочу, наблюдалась у заведующей, к ней и хочу, будет она в августе. В платной поликлинике придется заплатить около 3 тыс. Это за все осмотры, узи и мазки. Но меня ничего не беспокоит, лохии перестали выделяться после 6 недель, на 2-ой неделе была на узи и на кушетке у своего врача в роддоме, тк после родов выписывали удалив сгустки вручную. После осмотра назначили окситоцин и антибиотики, матка медленно сокращалась (но у меня ребенок 4400 родился), спустя еще неделю на узи сказали, что все в порядке.

Короче думаю идти в платную или дождаться своего врача уже. Деньги не лишние.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Брыжак
Я пошла через месяц как только закончились выделения.Лучше удостовериться сто все в порядке.
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
я бы подождала своего врача
Пожаловаться
Яна
Если ничего не беспокоит дождись)))
Пожаловаться
Марина Шпакова
Конечно жди!!! врачи не говорят что в обязательном порядке ровно через 2 месяца надо идти на осмотр!!! это примерно, т.к. только через 2 месяца матка полностью сокращается!!!
Пожаловаться
Ольга
Дождитесь уж свою, раз ничего не беспокоит
Пожаловаться
Дарья Шалашова

после родов тоже где то выделения через 6 недель закончились, так как меня ничего не беспокоило, я решила позже найти время на посещения врача, нашла я только через 6 мес после родов, взяли все анализы, пощупали, посмотрели и сказали что матка в прекрасном состоянии, можно снова рожать)))

Пожаловаться
Оленька Великолепная
Да подожди до августа.Я вообще первый раз после родов ходила только этой весной, короче через 1,3.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я ни разу не ходила после родов, чувствовала себя нормально и все, Там и так первый секс с мужем болезненный, от того, что все узко, а чтоб зеркалами туда лезли — мне было страшно подумать.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Мне сказали через 2 месяца к гине, но мне как-то некогда было, пошла после 3х месяцев, ничего страшного в этом нет. Сынишка у меня тоже крупничок 4200. Посмотрели, взяли мазки, вот скоро повторно пойду, чтоб результаты узнать

Пожаловаться
людмила Ли

если чувствуете себя отлично и доверяете именно этому доктору — то я бы подождала доктора

Пожаловаться
Кристина
Я была после 3-х месяцев после родов.И то пошла по своей инициативе, ничего не беспокоило.Подруги вообще не ходили и не поняли меня)))
Пожаловаться
Аня

А потом мы удивляемся, откуда у нас столько больных по женски… К гине раз в полгода надо ходить, как к стоматологу! Пипец, а ведь женщины взрослые отвечают, пора бы уже головой думать… Если бы моя мама не посещала регулярно врача — опухоль обнаружили бы намного позже и неизвестно что было бы!

По теме — дождитесь своего врача, если спокойнее, тем более тут 4 недели осталось.

Пожаловаться
Пашина любовь
Полностью согласна! Меня тоже возмущает такое отношение к своему здоровью…
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Ого, сгустки вручную… бррррр… у меня сами вышли. Я планирую через 2 месяца на прием. А на вашем месте дождалась бы своего врача. А разве вес ребенка влияет на сокращение матки?
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Ну чем больше ребенок, тем больше матка, тем медленне она приходит в норму. А сгустки удаляли действительно брррр, будто еще раз родила.
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Пришла чрез 3 мес. Но мне так было назначено после родов, все норм. было.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

Я вообще через 2 года только пошла

Показать ещё