что-то затянула я с походом к гинекологу. С родов прошло 2 месяца, сегодня позвонила записаться к гине, а она в отпуске, к другой Г в нашей поликлинике не хочу, наблюдалась у заведующей, к ней и хочу, будет она в августе. В платной поликлинике придется заплатить около 3 тыс. Это за все осмотры, узи и мазки. Но меня ничего не беспокоит, лохии перестали выделяться после 6 недель, на 2-ой неделе была на узи и на кушетке у своего врача в роддоме, тк после родов выписывали удалив сгустки вручную. После осмотра назначили окситоцин и антибиотики, матка медленно сокращалась (но у меня ребенок 4400 родился), спустя еще неделю на узи сказали, что все в порядке.
Короче думаю идти в платную или дождаться своего врача уже. Деньги не лишние.
после родов тоже где то выделения через 6 недель закончились, так как меня ничего не беспокоило, я решила позже найти время на посещения врача, нашла я только через 6 мес после родов, взяли все анализы, пощупали, посмотрели и сказали что матка в прекрасном состоянии, можно снова рожать)))
Я ни разу не ходила после родов, чувствовала себя нормально и все, Там и так первый секс с мужем болезненный, от того, что все узко, а чтоб зеркалами туда лезли — мне было страшно подумать.
Мне сказали через 2 месяца к гине, но мне как-то некогда было, пошла после 3х месяцев, ничего страшного в этом нет. Сынишка у меня тоже крупничок 4200. Посмотрели, взяли мазки, вот скоро повторно пойду, чтоб результаты узнать
если чувствуете себя отлично и доверяете именно этому доктору — то я бы подождала доктора
А потом мы удивляемся, откуда у нас столько больных по женски… К гине раз в полгода надо ходить, как к стоматологу! Пипец, а ведь женщины взрослые отвечают, пора бы уже головой думать… Если бы моя мама не посещала регулярно врача — опухоль обнаружили бы намного позже и неизвестно что было бы!
По теме — дождитесь своего врача, если спокойнее, тем более тут 4 недели осталось.
Пришла чрез 3 мес. Но мне так было назначено после родов, все норм. было.
Я вообще через 2 года только пошла