Волосы...мои волосы!

Девочки, кто кормил грудью, как вы спасались от выпадения волос!? валятся просто клочьями… уже выпало полголовы… ладно если восстановятся… ну и за зубы боюсь… что делать*?Волосы...мои волосы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я купила шампунь алерана.Совсем, конечно, не перестали выпадать, но заметно меньше.Пользуюсь где-то месяц, мою голову через день.Ну и витамины с питанием, конечно)

Пожаловаться
Ольга Таборская

вы знаете, почему во время гв выпадают волосы? дело не в витаминах, а в гормонах, вообще-то. хотя витаминки и масочки тоже не помешают))) но все образуется только тогда, когда нормализуется гормональный фон. а нормализуется он обязательно))) сама пережила двое родов, но не облысела, как ни странно)))

Пожаловаться
Ольга Котлярова

делайте маску-на себе проверено и делаю постоянно, ибо сама облысела малец

1 ст.л.репейное масло

1ст.л.какао

1 желток

пакетик хны-можно бесцв., но так как я до берем красилась примерно в шоколад то мне подошла хна цв. а за счет какао цвет не рыжий а шоколадный

держать 30-60 мин, хорошо смыть шамп. и бальзамом

после первой же процедуры перестают лезть

поначалу делала каждую неделю, теперь по необходимости — обновить цвет

наносится кисточкой

и желательно чтобы кто-то помог вам-как при окрашивании, но если сами сможете равномерно нанести -

Пожаловаться
Вероника
Интересный рецепт, надо попробовать, а то у меня пол головы наверно осыпалось и остался лишь мышиный хвостик, витамины не помогают!!!
Пожаловаться
Ольга Котлярова
аналогично, расти быстрее стали старые волосы и не выпадают, но по поводу новых ничего не могу сказать, растут но пока не особо заметно, п крайней мере не сыпишься будто тебя моль поела
Пожаловаться
Милена

ох как я вас понимаю… как понимаю(((( сама как голову помою так в ванную глядеть боюсь, расческу с ужасом чищу((

Пожаловаться
lilia

У меня тоже после родов сильно лезут

Пожаловаться
Марина

крапивой ополаскиваю. Уже, ттт, меньше сталов ыпадать, а то ж ужас был!

Пожаловаться
Кристина

Во время беременности количество волос на голове увеличивается примерно на 30%… после родов эти же 30 высыпаются. Не переживайте! У меня тоже расческа вся в волосах была, страшно вспоминать. Но потом к месяцам 6-ти все пришло в норму

Пожаловаться
Зарина

когда гормональный фон восстановиться и волосы перестанут лезть.

Пожаловаться
Юлия
+
Пожаловаться
Тина
У всех лезут волосы после родов. Гв не влияет. Пройдет само. Все не вылезут
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Волосы сами остановились лезть. Потом такие мелкие торчали. А зубы крошаться очень, недавно вот половина зуба откололась, надо витамины кальция пить

Пожаловаться
Мария

не лезут, но постоянно пью витамины и полноценное питание.

Пожаловаться
ksения
Вам еще рано, они как раз после 3 месяцев ребенка лезть начинают(
Пожаловаться
Янна
Само как то прошло. Ужасно лезли, прям клочьями. Я и витамины пила и маски разные делала. Буквально пару месяцев назад перестали сильно выпадать.
Пожаловаться
Polina Baird
Кальций пейте. А лучше комплекс витаминный. И вам и малышу полезно. Творог, сыр, кефир :)
Пожаловаться
Алена
Кормить перестала и не так сильно лезть стали.+витамины пила после того как перестала кормить.но до сих пор лезут((но не клоками хотя бы.
Пожаловаться
Лиса
+ послушаю
Показать ещё