Девочки, кто кормил грудью, как вы спасались от выпадения волос!? валятся просто клочьями… уже выпало полголовы… ладно если восстановятся… ну и за зубы боюсь… что делать*?
Девочки, кто кормил грудью, как вы спасались от выпадения волос!? валятся просто клочьями… уже выпало полголовы… ладно если восстановятся… ну и за зубы боюсь… что делать*?
я купила шампунь алерана.Совсем, конечно, не перестали выпадать, но заметно меньше.Пользуюсь где-то месяц, мою голову через день.Ну и витамины с питанием, конечно)
вы знаете, почему во время гв выпадают волосы? дело не в витаминах, а в гормонах, вообще-то. хотя витаминки и масочки тоже не помешают))) но все образуется только тогда, когда нормализуется гормональный фон. а нормализуется он обязательно))) сама пережила двое родов, но не облысела, как ни странно)))
делайте маску-на себе проверено и делаю постоянно, ибо сама облысела малец
1 ст.л.репейное масло
1ст.л.какао
1 желток
пакетик хны-можно бесцв., но так как я до берем красилась примерно в шоколад то мне подошла хна цв. а за счет какао цвет не рыжий а шоколадный
держать 30-60 мин, хорошо смыть шамп. и бальзамом
после первой же процедуры перестают лезть
поначалу делала каждую неделю, теперь по необходимости — обновить цвет
наносится кисточкой
и желательно чтобы кто-то помог вам-как при окрашивании, но если сами сможете равномерно нанести -
ох как я вас понимаю… как понимаю(((( сама как голову помою так в ванную глядеть боюсь, расческу с ужасом чищу((
У меня тоже после родов сильно лезут
крапивой ополаскиваю. Уже, ттт, меньше сталов ыпадать, а то ж ужас был!
Во время беременности количество волос на голове увеличивается примерно на 30%… после родов эти же 30 высыпаются. Не переживайте! У меня тоже расческа вся в волосах была, страшно вспоминать. Но потом к месяцам 6-ти все пришло в норму
когда гормональный фон восстановиться и волосы перестанут лезть.
Волосы сами остановились лезть. Потом такие мелкие торчали. А зубы крошаться очень, недавно вот половина зуба откололась, надо витамины кальция пить
не лезут, но постоянно пью витамины и полноценное питание.