Роды были три недели назад, делали разрез. Через 5 дней сняли внешние швы, а внутренние швы саморассасывающиеся. Выделения почти прошли. Так вот через сколько вы начали заниматься сексом? Выдерживали ли половой покой? Какие ощущения были у вас и у вашего мужа? А то уже и хочется и колется, как говорится. И видно, что мужу уже невтерпеж, так как в рд за месяц положили. Но он стойко держится, а мне уже сны эротического характера снятся
Секс и Эпизиотомия
Комментарии
Актуальные посты
2.5 месяца покой во ваше же благо
ни швы ни мышц не пришли более менее в норму
мой с марта по сей день терпел
ничего!!!
саму веселые сны замучали

О, у нас с мужем выдержка, так выдержка была-5 мес до и 2 после))) Во время родов сильно, пардон, промежность разрезали, сидеть не могла недели 2 точно, но ничего, и мужа радовать начала чуть позже, первый раз, правда, было больно -очень больно, но потом ниче так, а вы смотрите по себе, если все ок, то дерзайте))))
через неделю.поначалу больновато было, потом нормально
Через 5 недель. Больно. Получилось не с первого раза и не за один день. Через недельку боль почти ушла, но начались месячные. Ещё на 2 недели перерыв. А потом опять больно. И вот уже почти 3 месяца прошло, а болезненные ощущения периодически всплывают. Но, в целом, всё хорошо)
через 3 недели поле родов, стало намного лучше чем до Б., ярче ощущения, больно не было, мужу всё также
даже не было ощущения того что я недавно родила своего богатырёнка)
через 2 мес
Ну через 3 недели не рискнула бы. А обрадовать мужа куча способов
мы через 1,5 месяца попробовали — было еще больно. через 2 уже нормально.
пробуйте и смотрите по ощущениям.