Секс и Эпизиотомия

Роды были три недели назад, делали разрез. Через 5 дней сняли внешние швы, а внутренние швы саморассасывающиеся. Выделения почти прошли. Так вот через сколько вы начали заниматься сексом? Выдерживали ли половой покой? Какие ощущения были у вас и у вашего мужа? А то уже и хочется и колется, как говорится. И видно, что мужу уже невтерпеж, так как в рд за месяц положили. Но он стойко держится, а мне уже сны эротического характера снятся Секс и Эпизиотомия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Котлярова

2.5 месяца покой во ваше же благо

ни швы ни мышц не пришли более менее в норму

мой с марта по сей день терпел

ничего!!!

саму веселые сны замучали

Пожаловаться
Наденька
Через 2 мес и было ужасно больно!!! Да и до сих пор при первом проникновении чувствую боль, а потом уже норм
Пожаловаться
Елена
А когда вас на кресле смотрят вам больно?
Пожаловаться
Наденька
Смотрели 1 раз через 2 мес после родов. Думала, что рожу от боли! Очень больно было. До этого секса не было. После осмотра врача спустя неделю начали с мужем пробовать
Пожаловаться
julia
Начали пробовать через дней 40 после родов, в первый раз ничего не вышло, было очень больно (со смазкой пробовали)потом еще через неделю.:. В общем пока приятного мало, только если смазки много и фрикции скажем не как отбойный молоток и нежные тогда все получается но вначале больно(
Пожаловаться
Александра Яковлева
3 недели, все ок было, я б не сказала, что больно, немного неприятно первые секунды, а потом вообще очень здорово)
Пожаловаться
Алена

О, у нас с мужем выдержка, так выдержка была-5 мес до и 2 после))) Во время родов сильно, пардон, промежность разрезали, сидеть не могла недели 2 точно, но ничего, и мужа радовать начала чуть позже, первый раз, правда, было больно -очень больно, но потом ниче так, а вы смотрите по себе, если все ок, то дерзайте))))

Пожаловаться
Ромашка
Попробовали через месяц примерно, больно было, потом перерыв опять сделали, и все равно поначалу больно.
Пожаловаться
Аня

через неделю.поначалу больновато было, потом нормально

Пожаловаться
Мила
У нас после родов прошел месяц, в конце второго хочу на прием сходить и попробовать. Швы рассасались, выделений почти нет. Хочется обоим уже просто слов нет. Но героически терпим)
Пожаловаться
Лера

Через 5 недель. Больно. Получилось не с первого раза и не за один день. Через недельку боль почти ушла, но начались месячные. Ещё на 2 недели перерыв. А потом опять больно. И вот уже почти 3 месяца прошло, а болезненные ощущения периодически всплывают. Но, в целом, всё хорошо)

Пожаловаться
Марина Гофман

через 3 недели поле родов, стало намного лучше чем до Б., ярче ощущения, больно не было, мужу всё также

Пожаловаться
Елена
ого, как вы рискнули)) швы были да?)
Пожаловаться
Марина Гофман
роды были быстрые и лёгкие, безболезненные, врачи сделали надрез тк сына крупный, но швы меня не беспокоили, я по рд летала, врачи удивлялись что я бегала по этажу, по лестнице когда ко мне приходили.

даже не было ощущения того что я недавно родила своего богатырёнка)

Пожаловаться
Елена
я вам завидую, мне было немного тяжеловато, в том смысле вставать, ложиться, кушать. А передвигаться нормально вроде) но у меня наверное самовнушение какое-то, я себя жалею)
Пожаловаться
Марина Гофман
я первый день попробовала садиться боком как говорили, потом мне надоело и сидела спокойно
Пожаловаться
Ульянка

через 2 мес

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Через 2 месяца только я созрелаи такая выдержка после всех родов.
Пожаловаться
Тина

Ну через 3 недели не рискнула бы. А обрадовать мужа куча способов

Пожаловаться
Елена
радую как могу
Пожаловаться
Maria Nikiforova

мы через 1,5 месяца попробовали — было еще больно. через 2 уже нормально.

пробуйте и смотрите по ощущениям.

Пожаловаться
Марина
У меня эпизио не было но мы два месяца почти ни-ни) а потом как в первый раз, мне больновато было
Показать ещё