Девочки, сегодня задумалась о фигуре после родов. Пока не знаю точно ер или кс будет, но гв точно планирую! Вопрос: какими средствами пользовались для кожи живота, бедер? Целюлит мой разгулялся не на шутку, чем убрать можно будет? Понятно вто физ.нагрузки и диета это одно из самых важных, интересуют крема и тд как вспомогательная терапия))) заранее спасибо за ответы!
Р.с. Набрала я пока 13,5 кг, думаю до 15-16 вес точно дойдет. До беременности была 51
ой мазалась я мама комфорт, кремом с мумие, оливковым маслом, и скрабировалась всякими кофе и солью- ничего не помогло, живот до безобразия изуродован, а ведь кому то вся эта фигня реально помогает
пишут многие мамочки что все надо делать сразу, тогда есть шанс чтобы растяжки ушли. Пока мол они красные… Вот как на духу говорю, бесполезняк! Кто то ведь додумывается бадягой себя натирать и говорить что это не ожог, кожа слазяет и сама обновляется… Попробуйте:)))))
Горчично-медовое обертывание, после душ с массажем со специальной губкой для тела, далее антицеллюлитный крем и запить все это дело зеленый чаем с лимончиком! Правильное питание, исключение соли или минимизация, ну и физ.нагрузка хотя бы 40 минут в день, увеличивайте нагрузку постепенно, дабы избежать стресса для организма! Не спешите, подходите к этому серьезно и основательно!
Легких родов Вам и здорового малыша!

я начала заниматься зарядкой еще во время беременности, набрала всего 8-9 кг. Сейчас 4 мес после родов, стала лучше чем была до беременности… похудела на 6-7 кг чем до беременности! сейчас каждый день приседания 100 раз в день, обруч 500-600 оборотов и всякие растяжки, пешие прогулки… главное-каждый день и не сачковать! ))) во время беременности втирала в себя оливковое масло и ни одной растяжки! между прочим приседаю с ребенком на руках и ему очень нравится))
Придать тонус кожи-это в первую очередь питье (2 литра воды обязательно, тем более на ГВ) и любой скраб и лосьон/крем для тела
У меня сейчас тоже на жо целлюлит появился, но это больше гормональное
время на что? Намазаться кремом после душа?)))
Отец он замечательный, ребенка не бросил, очень любит дочурку. А ей он мужем не успел стать) ну, обеспечивает и то хорошо! В ее то случае! Я заниматься буду однозначно, живем с родителями мужа да и моя мама на пенсии, приезжатл часто будет. Так что мне повезло!
Если Вам никто не помогает то это конечно тяжело, не спорю) моего сыночка ждут две бабушки и один дедушка, все на пенсии) на фитнес я и не собираюсь, из дома — ни ногой! Но если три раза в неделю бабушка погуляет часок с внуком — у меня будет время на занятие собой)
Теоретически с вами согласна полностью, но на практике не все так… хотя я из тех, кто следит за собой и выглядит прекрасно.мне повезло, сын умница.но многие девочки ночами не спят, и днем тоже бегают, укачивают и т.д.у них сил точно нет на всякие кремики и прочее.Вот я о чем.
будете скрабы делать, то что и до Б, целюлит уйдет немножко после родов(который появился во время Б), займетесь фитнесом через 2 мес. я набрала 15 кг, их уже не было при выписке из роддома, врач шутила мол девушка а вы вообще рожали? так что как заживут швы буду делать всякие приседания, бегать и будет еще лучше чем до Б
баночками можно пользоваться вакуумными))
А масло для груди смываете перед кормлением?