Выделения снова появились. Почему?

Месяц прошел после родов. Были ЕР, но вызывали искусственно на 42 неделе. Разрывов не было. Через 2 недели лохии почти прекратились, ежедневки были абсолютно чистыми. Но на прошлой неделе вдруг опять появились выделения, насыщенного красного цвета по количеству примерно как в последние 2 дня месячных. Ни с того ни с сего. Живот почти не тянет ( если только чуть чуть и то редко).

Это норма? Или что-то все же не то? Моя врач будет только после 5 июля, поэтому проконсультироваться пока не могу.

У кого была похожая ситуация? Что сказал ваш врач?

Выделения снова появились. Почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Николаевна

скорее всего месячные, у меня после каждой Б так было лохии уже заканчивались и по новой шла кровь, сначала думала что выделения а это были М

Пожаловаться
ирина
Это норма!
Пожаловаться
LaBruixa

у меня М пришли через 2 недели

Пожаловаться
♒Аня♒
А как вы поняли что это именно М? а не лохии продолжаются?
Пожаловаться
LaBruixa
ну 1 б я не поняла сразу, но 2 и последующие мес поняла что это были М, 2 б ПОНЯЛА сразу
Пожаловаться
Zohra MamaRaula
На мсячные похоже, у меня так же было
Пожаловаться
Евгения Дегтярёва

скорее всего это месячные пришли, у меня так же было только лохии закончились и ровно через месяц после родов месячные пришли

Пожаловаться
♒Аня♒

Интересно. А вы грудью кормили?

Я в первую Б до 5 месяцев кормила грудью а месячные пришли аж после 10 месяцев. Неужели сейчас так сразу пошло?

Пожаловаться
Евгения Дегтярёва
да, я кормила грудью, дело не в этом, моя гинеколог тогда сказала мне что это как раз вариант нормы, а вот когда происходит замена и нет месячных пока кормите это как раз исключение и бывает только в 10-15% случаев, так что это нормально, и кстати то, что в первый раз у вас было по другому вовсе не показатель того, что и в этот раз будет так же))) вот я надеюсь что со второй дочкой сия участь меня минет и у меня тоже будет замена и не будет месячных)))) эх… мечты...))
Пожаловаться
Ленчик

это нормально лохии то идут то нет и так до 3 мес может быть

Пожаловаться
靓女

у меня еще и не прекращались выделения после родов( но у меня другой характер выделений. а у вас скорее всего КД начались

Пожаловаться
Татьяна

может месячные уже

Предыдущая статья
Боль при первом сексе (после КС 1,5 месяца прошло)
Следующая статья
Про швы!
Актуальные посты