Когда проходит дискомфорт? 21 июня 2015 18:04 Родила без разрывов, но там все припухло и побаливает. Неприятно и некомфортно. Через сколько времени у вас прошло всё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нарина Агамалова Доминик10 летАртур11 летИсак12 лет Пятигорск Мне стало намного легче на 10-й день. До этого было очень больно ходить в туалет по маленькому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл19 летВадим10 лет Минск Через две недели все будет ОК ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Ольга11 лет Муром Было эпизио. Боли через пару месяцев ушли, но у вас должно быть быстрей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Темка10 летАрина7 летМихаил5 лет Краснодар Прошло через 2-3 недели только) хотя заживляемость у каждого своя…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Темка10 летАрина7 летМихаил5 лет Краснодар Мазала бепантеном-было легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита Спасибо за совет. Попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Данил8 летВиктория10 лет Волжский У меня бвли швы на промежности. Первый день болело дико, пока не сняли ныли, после снятия вообще будто не рожала. Сейчас нам месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Солнечная Милана14 летЯна10 лет Москва У меня 2 разрыва было...2 недели точно было неочень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петренко Максим13 лет Абакан через месяц — полтора Предыдущая статьяПодбор ОКСледующая статьяшвы,варикоз или все не слава богу..Актуальные постырасчет количества еды для новорожденногорасчет кто родится по месячнымрасчет на совместимость по имени
Через две недели все будет ОК !
Было эпизио. Боли через пару месяцев ушли, но у вас должно быть быстрей)
через месяц — полтора