красные растяжки

пробовал ли кто- нибудь избавляться с помощью косметолога от красноватых растяжек на боках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мезотерапия, шлифовка, массажи хорошо помогают. Я делала на животе, их видно только при ближайшем рассмотрении. На боках не делала, разница ооооочень ощутима

Пожаловаться
Jevelia

Грудь вся в красных растяжках была, да и низ живота. Часть растяжек побелели, а часть, не вру — пропало. Ну и чуток красных осталось… Вот со временем жду — побелеют или пропадут, т.к. они уходят как-то постепенно

Пожаловаться
Ася
Как называется крем не подсеажете?
Пожаловаться

а че за крем? скажите название пожалуйста

Пожаловаться
Танька Васильева
А что делать с красными растяжками на сиськах?!(
Пожаловаться
Лилия
Я сразу после родов кремом убирать буду
Пожаловаться
Танька Васильева
Каким? Он поможет? Я мазалась кремом от растяжек, а толку ноль(
Пожаловаться
БлохаВсарафане

Сами посветлели и теперь совсем не видно

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

знакомая, косметолог, рассказывала про чудо уколы, за укол, в нашем городе, 1500 тыщи, уколов надо проставить кому то и 5 достаточно, а кому то все 10 проставить надо, а вообще хвалят, говорят помогают

Пожаловаться
ImNatalia
вот я именно про уколы и хочу узнать, говорят их делают прямо в растяжку и она затягивается, хочется знать правда или нет, а то деньги в пустую тратить не особо хочется)
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
да, именно в растяжки очень тонкой иглой, я сама не делала, но она рассказывала что девушка к ней одна ходила, эти уколы через 2-3 недели каждый ставиться, ей было достаточно 6 уколов, растяжки затянулись
Пожаловаться
ImNatalia
спасибо !)
Пожаловаться
Unic
Нет, они посаетлени, так и живу
Пожаловаться
Unic
Посветлели
Пожаловаться
Елена
Говорят нет от них спасения
Пожаловаться
ImNatalia
это от белых, с красными можно побороться, вроде как))