Делаю обертывание от целлюлитп глиняное. Сегодня первый раз.
Через сколько будет результат???
делаю по часу.
ем все иногда даже сладкое
и не есть после пяти
Делаю обертывание от целлюлитп глиняное. Сегодня первый раз.
Через сколько будет результат???
делаю по часу.
ем все иногда даже сладкое
и не есть после пяти
я на своем опыте (постройнела за 4 месяца прилично) сыроедение, потом перешла на вегатерианство (или веганство). мужу понравился эффект. ничего не отвисло.
мне ни массаж, ни обертывания, ни похлопывания медом, ни спорт как отдельные помощники не помогли.
помогло только сыроедить.
ну это кому как.
от целлюля нужно спасаться комплексом мер, и одно обертывание не поможет. А вот если вы не будете есть после 5 — то только поможете целлюлю скопиться. Кушать надо маленькими порциями 4-5 раз в день, последний прием пищи за 2-3 часа до сна — правильное питание само собой, пить минимум 2 литра жидкости в день, очень хорошо контрастный душ, растирание кожи жесткой щеткой, массаж вакуумными банками (только внимательно этот момент изучите — нет ли у вас противопоказаний), крутить обруч полезно, обертывание тоже хорошо, самомассаж с маслами, ну и спорт конечно — против целлюля хорошо кардио нагрузки. Все вместе, в комплексе, если активно возьметесь, даст первые результаты чуть ли не через неделю, ну все зависит от степени запущенности целлюля, ну и от ваших стараний, главное — не останавливаться, ведь целлюль — это как пыль в доме, если постоянно убирать понемногу, то нет необходимости делать ген уборку каждый месяц. Удачи!
при этом обертывания
этого мало?
Мало, да. Я написала что надо для борьбы с целлюлем. А приседания это хорошо — тоже помогают, ну в комплексе с остальным.
От одного обертывания результата сильного не будет. Не обязательно не есть после 6, главное, не есть за 4 часа до сна. Так же ПП и спорт!
Правильное питание и спортзал, много спортзала чтобы согнать жир и нарастить мышцы. Другого способа нет.
А нет вру — ну еще липосакция, дорого инвазивно больно и трудная реабилитация.