Грыжа поясницы ? при гв

Добрый день мамочки

вопрос к тему у кого грыжа поясничного отдела- к сожалению в 30 лет это уже не редкость(

что делать? как лечить? кому что помогает, особенно учитывая гв

до беременности делала уколы Диклофенак — помогают конечно- но их можно буквально 2-3 раза всего делать иначе привыкание и очень вредно для жкт. да и сейчас при гв не варик

пробовала бубновского, тренажеры юлина — дает эффект но очень краткосрочный — буквально на пол дня

остеопат тоже был — эффект на 2-3 дня максимум

была на консультации у девушки — анны миляевой — — вот это круто конечно — но дорого и пока я в нино, а она в мск принимает

слышала что можно иглотерапию и физиотерапию-токи применять ( есть ли у когото реальный опыт и может контакты в нижнем новгороде?)

делаю ежедневно мини — растяжку-зарядку, но это все меньше и меньше дает эффект

спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Иглы помогают. Хочешь вылечиться -едь в Китай. Я ездила 2 раза. Вот уже три года не вспоминаю. Там много вид игл. Самые болезненные с лопатками. Только они для грыж. Остальные виды, горячие например, тоже отличный эффект. Была в клинике города урумчи. В России так грыжи не лечат. Теперь только туда. Здесь деньги на ветер больше не пускаю. Все дорого, а эффекта ноль.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
вооот о чем и речь(( что в россии и в частности в нино все дорого и не эффективно к сожалению(

а в китай — надо подумать- совместить отдых с лечением) если надумаю- напишу вам больше за подробностями)

Пожаловаться
Katizdrik
У меня папе только операция помогла( но там наркоз и при гв нельзя. А так, как вариант к мануальному терапевту ходить раза два в неделю. Будет легче. Или найти мануального терапевта + целителя, если верите, конечно в них. Говорят эффекта больше и без операции обойтись можно.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
операция боюсь не варик — ибо зная немного принципы физиологии — понимаю что вылезут потом опять и возможно еще хуже

мануальщик — мне остеопат делал пару приемов из мануальной терапии — ооох как страшно) я ссу))

целители — нуууу вообще не верю

склоняюсь больше к анатомии спорту физиологии

но так как болит постоянно- иногда думаю что уже и землю есть готова тока чтоб не болело)в связи с этим вопрос — есть ли у вас их контакты? целителей этих?:)

Пожаловаться
Katizdrik
Я хожу к, эм, не знаю как сказать, мануальному терапевту, но он жесткой терапией не занимается. Делает массаж и что то там еще. Вроде как выпрямляет мне энергетику и тд. Подругу мою, по ее словам, спас от операции. Контакты конечно могу дать, в вк с ним поговорите, но он в ленинском районе на дому принимает.
Пожаловаться
Мария
Остеопат и мцнуальщик-две абсолютно разные вещи! В геном позвоните. У кушкова не были? К нему только запись вперед. По крайней мере это не на дому, не известно кто, а специалист подтвержденый. Будете думаю удивлены его методу. Мне помогало.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина

дада я знаю разницу остеопата и мануальщика

у остеопата была в мск

тут в нино была на володарского- — ваще не впечатлил — нес бред — чтото непонятное делал — эффекта ноль

спасибо за рекомендацию

Пожаловаться
Katizdrik

Вот что недавно нашла, правда не решилась пока на это)

Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
о спс

но скорее всего речь о блокадах идет — это укол анастезии насколько я понимаю или гормонов с временым эффектом до полугода

Пожаловаться
Katizdrik
Скорее всего. Пол года тоже хорошо, а про гв надо консультироваться. Может есть смысл дня два сцеженным замороженным покормить.
Актуальные посты
матка после менустраци
отзывы о флавамеде
отзывы о фрутоняня