Добрый день мамочки
вопрос к тему у кого грыжа поясничного отдела- к сожалению в 30 лет это уже не редкость(
что делать? как лечить? кому что помогает, особенно учитывая гв
до беременности делала уколы Диклофенак — помогают конечно- но их можно буквально 2-3 раза всего делать иначе привыкание и очень вредно для жкт. да и сейчас при гв не варик
пробовала бубновского, тренажеры юлина — дает эффект но очень краткосрочный — буквально на пол дня
остеопат тоже был — эффект на 2-3 дня максимум
была на консультации у девушки — анны миляевой — — вот это круто конечно — но дорого и пока я в нино, а она в мск принимает
слышала что можно иглотерапию и физиотерапию-токи применять ( есть ли у когото реальный опыт и может контакты в нижнем новгороде?)
делаю ежедневно мини — растяжку-зарядку, но это все меньше и меньше дает эффект
спасибо заранее
а в китай — надо подумать- совместить отдых с лечением) если надумаю- напишу вам больше за подробностями)
мануальщик — мне остеопат делал пару приемов из мануальной терапии — ооох как страшно) я ссу))
целители — нуууу вообще не верю
склоняюсь больше к анатомии спорту физиологии
но так как болит постоянно- иногда думаю что уже и землю есть готова тока чтоб не болело)в связи с этим вопрос — есть ли у вас их контакты? целителей этих?:)
дада я знаю разницу остеопата и мануальщика
у остеопата была в мск
тут в нино была на володарского- — ваще не впечатлил — нес бред — чтото непонятное делал — эффекта ноль
спасибо за рекомендацию

Вот что недавно нашла, правда не решилась пока на это)но скорее всего речь о блокадах идет — это укол анастезии насколько я понимаю или гормонов с временым эффектом до полугода