Автоледи после кс.

Через какое время примерно сели за руль после кс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик
Тебе КС будут делать? Плановое?
Пожаловаться
Аля
Еще не встречалась с врачом, в отпуске она и роддом на помывку закрыт, это я планирую.
Пожаловаться
Мария
Через неделю после родов. Ездила снимать шов. Врач вкусе была, что за рулем. Все отлично. Не представляю себя без машины.
Пожаловаться
Аля
Неделю это тоже хорошо, можно и потерпеть.
Пожаловаться
Мария
Я 6 дней в роддоме была. На седьмой приехала обратно. Вроде раньше 5 дней не отпускают
Пожаловаться
Аля

Кого то на 4 день вроде как выпускают, кого то и неделю держат.

Пожаловаться
Ola Kowalska

Меня вот во все этом волнует только ремень безопасности))) Вот как его одевать — это большой вопрос!!!

Пожаловаться
Аля
Вообще не одеваю его, сразу не привыкла как то к сожалению, не удобно с ним, а на свежий шов вообще не представляю… больно ж будет.
Пожаловаться
Наталья
Да-да! Шов было больно. Ещё и резинка штанов давила. Но это пока первые дни после снятия швов. Потом лучше .
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я одеваю ремень который под животом на коленку левую))))) у меня машина автомат)
Пожаловаться
Наталья
Как выписали, так и вперёд.
Пожаловаться
Аля
В тот же день?
Пожаловаться
Наталья
Не прошло и 24 часа. До обеда следующего дня и поехала покататься на часок. Прям свободу какую-то почувствовала
Пожаловаться
Аля
Я сейчас вообще подумываю самой уже поехать, там отлежусь все равно несколько дней и обратно тоже сама, не с схватками же поеду.
Пожаловаться
ОЛЬГА
И я сама в роддом собираюсь ехать! Мужу говорю приедешь перед выпиской, украсишь машину и поедем домой)))))
Пожаловаться
Анастасия

Выписали из роддома и на следующий день уже за рулем была.

Пожаловаться
Аля
ого… быстро.С таким темпом можно было в роддом туда и обратно уж на машине ехать.
Пожаловаться
Анастасия

Ну иногда есть такое понятие Обстоятельства. А вообще я без руля жить не могу, когда беременная была, на сохранение клали — я туда на машине приезжала и пока лежала умудрялась куда-то съездить. В роддом заранее положили, так я за 2 недели и мечтала только о том чтобы выйти оттуда и покататься. Сейчас вот с дочкой катаемся гулять в парки.

Пожаловаться
Аля
И я такая же, пешком не могу… лентяйка, в маршрутке плакать охота почему то, а в такси не могу… меня часто раздражает как они ездят, куда то торопятся и вообще у меня страх, когда меня везут и все тут.
Пожаловаться
Tash
Сразу
Пожаловаться
Аля
Ого… хорошо было бы.
Пожаловаться
Евгения
Да как выписали из роддома. На пятый выписали, на следующий день в магазин поехала
Пожаловаться
Аля
Ну я примерно так и планирую конечно тоже.
Пожаловаться
Юлия

через 10 дней

Пожаловаться
Аля
10 дней еще куда ни шло.
Пожаловаться
Юлия
можно и раньше сесть за руль. я не видела смысла садиться испытывая дискомфорт.
Пожаловаться
Аля

Вроде расхаживаться надо, что бы быстрее зажило.

Пожаловаться
Юлия

так через 10 дней я и чувствовала себя абсолютно нормально)))

Пожаловаться
Аля
Сравнивать с лапорой не то наверно, но я на второй день почти скакала по территории, правда болючесть была, но ни такая, что бы по стеночке ползти.
Пожаловаться
Юлия
по стеночке через два дня можно уже не ползти)))) сравнить можно с аппендицитом. обычная полосная операция. за руль можно сесть и через 5 дней. просто каждый решает вопрос комфорта для себя сам, у меня не было необходимости куда-то ездить.
Пожаловаться
Аля
ну если острой необходимости не будет, конечно не буду пытаться.
Пожаловаться
Юлия
знаете, здесь многие на следующий день после родов сексом занимаются, у многих дети в два месяца ходят уже и в год читают Шекспира в оригинале)))) потом поймете где виртуальная реальность становится правдой))))
Пожаловаться
Аля
Потом дак конечно знать буду, чего и как. Вот интересуюсь, как у других происходит.
Пожаловаться
ЛиДуся

а связь между авто и кс?

Пожаловаться
Мария Сычева
++))
Пожаловаться
Аля
А связь такая… будет кс, а потом возить меня не кому, такси и маршрутки терпеть не могу вообще.
Пожаловаться
Xusha Yakovleva
+100)
Пожаловаться
Александра
Сразу как выписали)
Пожаловаться
Аля
На какой день примерно после кс? После лапоры то я на 4 день села, а тут вроде как по сложнее операция.
Пожаловаться
Александра
25 вечером делали кесарево, утром 29 я села за руль!
Пожаловаться
Александра
Но подруга сказала что нельзя садиться около месяца, чтоб спаек небыло.
Пожаловаться
Аля

интересно… вообще в транспорт месяц нельзя что ли? тоже лонгидазу для профилактики надо, как и после любой операции?

Пожаловаться
Александра
Вообще садиться! Либо стоя, либо лёжа!
Пожаловаться
Аля
Зашипись прогноз…
Пожаловаться
Александра
Вот и я была удивлена!
Пожаловаться
Аля
У врача конечно поинтересуюсь, у хирурга, здоровье важнее, буду слушатьсч.
Пожаловаться
Александра
Ей заведующая роддома сказала, когда рожала второго. Вы спросите, что он скажет. Если не трудно то отпишитесь.
Пожаловаться
Аля
Хорошо, только через месяц могу спросить, не ранее, иду в роддом договариваться.
Пожаловаться
Александра
По возможности спросите)
Пожаловаться
Аля
Обязательно спрошу, это ж здоровья касается, потом лечить будет накладно.
Пожаловаться
Александра
На здоровье экономить на надо)
Пожаловаться
Аля

Сэкономишь тут… я за 3.5 года пока планирую и ожидаю пол аптеки точно скупила, хожу туда как за хлебом, столько витаминов, лекарств и препаратов выпила..

Пожаловаться
Александра
Тьфу, тьфу))) пока ожидала норм все было) п когда родила название всех лекарств знаю.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мне разрешали и сидеть и лежать и стоять)))))))
Пожаловаться
Александра
Мне тоже, про это никто нечего не говорил, а подруга рожала за границей, ей врач сказал что нельзя сидеть, 2-3 недели! А первый роды рожала у нас никто нечего не сказал. А потом сказала, что от вторых родов отошла быстрее!
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации