Аля
Уфа

Автоледи после кс.

Через какое время примерно сели за руль после кс?

#Послеродовое восстановление
830
0

Комментарии

55
Ваш комментарий

Тебе КС будут делать? Плановое?
Ответить
0
Аля
Уфа
Еще не встречалась с врачом, в отпуске она и роддом на помывку закрыт, это я планирую.
Ответить
0
Мария
Рязань
Через неделю после родов. Ездила снимать шов. Врач вкусе была, что за рулем. Все отлично. Не представляю себя без машины.
Ответить
0
Аля
Уфа
Неделю это тоже хорошо, можно и потерпеть.
Ответить
0
Мария
Рязань
Я 6 дней в роддоме была. На седьмой приехала обратно. Вроде раньше 5 дней не отпускают
Ответить
0
Аля
Уфа

Кого то на 4 день вроде как выпускают, кого то и неделю держат.

Ответить
0
Ola Kowalska
Варшава

Меня вот во все этом волнует только ремень безопасности))) Вот как его одевать — это большой вопрос!!!

Ответить
0
Аля
Уфа
Вообще не одеваю его, сразу не привыкла как то к сожалению, не удобно с ним, а на свежий шов вообще не представляю… больно ж будет.
Ответить
0
Да-да! Шов было больно. Ещё и резинка штанов давила. Но это пока первые дни после снятия швов. Потом лучше .
Ответить
0
ОЛЬГА
Иваново
Я одеваю ремень который под животом на коленку левую))))) у меня машина автомат)
Ответить
0
Как выписали, так и вперёд.
Ответить
0
Аля
Уфа
В тот же день?
Ответить
0
Не прошло и 24 часа. До обеда следующего дня и поехала покататься на часок. Прям свободу какую-то почувствовала
Ответить
0
Аля
Уфа
Я сейчас вообще подумываю самой уже поехать, там отлежусь все равно несколько дней и обратно тоже сама, не с схватками же поеду.
Ответить
0
ОЛЬГА
Иваново
И я сама в роддом собираюсь ехать! Мужу говорю приедешь перед выпиской, украсишь машину и поедем домой)))))
Ответить
0

Выписали из роддома и на следующий день уже за рулем была.

Ответить
0
Аля
Уфа
ого… быстро.С таким темпом можно было в роддом туда и обратно уж на машине ехать.
Ответить
0

Ну иногда есть такое понятие Обстоятельства. А вообще я без руля жить не могу, когда беременная была, на сохранение клали — я туда на машине приезжала и пока лежала умудрялась куда-то съездить. В роддом заранее положили, так я за 2 недели и мечтала только о том чтобы выйти оттуда и покататься. Сейчас вот с дочкой катаемся гулять в парки.

Ответить
0
Аля
Уфа
И я такая же, пешком не могу… лентяйка, в маршрутке плакать охота почему то, а в такси не могу… меня часто раздражает как они ездят, куда то торопятся и вообще у меня страх, когда меня везут и все тут.
Ответить
0
Tash
Пермь
Сразу
Ответить
0
Аля
Уфа
Ого… хорошо было бы.
Ответить
0
Евгения
Курган
Да как выписали из роддома. На пятый выписали, на следующий день в магазин поехала
Ответить
0
Аля
Уфа
Ну я примерно так и планирую конечно тоже.
Ответить
0
Юлия
Москва

через 10 дней

Ответить
0
Аля
Уфа
10 дней еще куда ни шло.
Ответить
0
Юлия
Москва
можно и раньше сесть за руль. я не видела смысла садиться испытывая дискомфорт.
Ответить
0
Аля
Уфа

Вроде расхаживаться надо, что бы быстрее зажило.

Ответить
0
Юлия
Москва

так через 10 дней я и чувствовала себя абсолютно нормально)))

Ответить
0
Аля
Уфа
Сравнивать с лапорой не то наверно, но я на второй день почти скакала по территории, правда болючесть была, но ни такая, что бы по стеночке ползти.
Ответить
0
Юлия
Москва
по стеночке через два дня можно уже не ползти)))) сравнить можно с аппендицитом. обычная полосная операция. за руль можно сесть и через 5 дней. просто каждый решает вопрос комфорта для себя сам, у меня не было необходимости куда-то ездить.
Ответить
0
Аля
Уфа
ну если острой необходимости не будет, конечно не буду пытаться.
Ответить
0
Юлия
Москва
знаете, здесь многие на следующий день после родов сексом занимаются, у многих дети в два месяца ходят уже и в год читают Шекспира в оригинале)))) потом поймете где виртуальная реальность становится правдой))))
Ответить
0
Аля
Уфа
Потом дак конечно знать буду, чего и как. Вот интересуюсь, как у других происходит.
Ответить
0
ЛиДуся
Караганда

а связь между авто и кс?

Ответить
0
++))
Ответить
0
Аля
Уфа
А связь такая… будет кс, а потом возить меня не кому, такси и маршрутки терпеть не могу вообще.
Ответить
0
+100)
Ответить
0
Александра
Оренбург
Сразу как выписали)
Ответить
0
Аля
Уфа
На какой день примерно после кс? После лапоры то я на 4 день села, а тут вроде как по сложнее операция.
Ответить
0
Александра
Оренбург
25 вечером делали кесарево, утром 29 я села за руль!
Ответить
0
Александра
Оренбург
Но подруга сказала что нельзя садиться около месяца, чтоб спаек небыло.
Ответить
0
Аля
Уфа

интересно… вообще в транспорт месяц нельзя что ли? тоже лонгидазу для профилактики надо, как и после любой операции?

Ответить
0
Александра
Оренбург
Вообще садиться! Либо стоя, либо лёжа!
Ответить
0
Аля
Уфа
Зашипись прогноз…
Ответить
0
Александра
Оренбург
Вот и я была удивлена!
Ответить
0
Аля
Уфа
У врача конечно поинтересуюсь, у хирурга, здоровье важнее, буду слушатьсч.
Ответить
0
Александра
Оренбург
Ей заведующая роддома сказала, когда рожала второго. Вы спросите, что он скажет. Если не трудно то отпишитесь.
Ответить
0
Аля
Уфа
Хорошо, только через месяц могу спросить, не ранее, иду в роддом договариваться.
Ответить
0
Александра
Оренбург
По возможности спросите)
Ответить
0
Аля
Уфа
Обязательно спрошу, это ж здоровья касается, потом лечить будет накладно.
Ответить
0
Александра
Оренбург
На здоровье экономить на надо)
Ответить
0
Аля
Уфа

Сэкономишь тут… я за 3.5 года пока планирую и ожидаю пол аптеки точно скупила, хожу туда как за хлебом, столько витаминов, лекарств и препаратов выпила..

Ответить
0
Александра
Оренбург
Тьфу, тьфу))) пока ожидала норм все было) п когда родила название всех лекарств знаю.
Ответить
0
ОЛЬГА
Иваново
Мне разрешали и сидеть и лежать и стоять)))))))
Ответить
0
Александра
Оренбург
Мне тоже, про это никто нечего не говорил, а подруга рожала за границей, ей врач сказал что нельзя сидеть, 2-3 недели! А первый роды рожала у нас никто нечего не сказал. А потом сказала, что от вторых родов отошла быстрее!
Ответить
0