про пупок и полосу вертикальную) и живот после родов

Такой у меня странный вопрос: во время беременности вылез у меня пупок ну и как у всех полоса вертикальная от лобка до пупка которая стала темно-коричневой, с момента родов прошел почти месяц, но ни пупок не заворачивается обратно, ни полоса не светлеет( подскажите, пройдет ли это все или смириться?

А еще хоть я и очень худая, но живот никак не уйдет после родов. вредил это жир, видимо матка не сократилась, я правда бандаж ленюсь носить, больно в нем и не удобно. У кого через сколько живот ушел? что делали для этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пупок ушел месяца через 1,5-2. Живот ушел как вес добеременный вернула — через 3 месяца.

Полоска до сих пор осталась — дочке год исполнился, что только не пробовала — и терла, и скрабом, и отбеливающим кремом, только чуть побледнела, но все-равно видна сильно((((

Пожаловаться
Елена
Нам 2 недели и полоска тоже ещё есть, правда уже светлеет. А на счёт живота, он у меня сразу впал ещё на родовом столе)) так что это все индивидуально у всех.
Пожаловаться
Виктория

живот ушёл через 2 недели после родов (но у меня живот до родов был подтянутый, может поэтому)! а сейчас его просто немного нужно укрепить заново и подкачать)) а полоска есть, но она мне не мешает)

Пожаловаться
Анастасия Петмансон
Сегодня месяц после родов))) живот ушел, стал таким, как был до беременности(кожа немного дряблая, но это поправимо))а полоса чуть счетлее стала
Пожаловаться
Юля Кузнецова
Полоска-пигментация. Пройдет. А вот живот у меня не проходит ((((
Пожаловаться
Мария
У меня ток полоска, но меня она почему то совсем не парит
Пожаловаться
Лариса Самай
У меня на 5 день ушёл живот, правда не такой твёрдый))) а пупок ещё расширенный, хотя уже 2 недели. Полоса тоже не уходит… будем мыть )))
Пожаловаться
Милла
Пупок ушел быстро. Полоса еще есть но вроде светлеет. Животик у меня и до б был небольшой к 2мес убрался но для идеала надо конечно пресс покачать
Пожаловаться
inchik
Пупок уйдёт со временем, а полоса у меня долго проходила, может год целый. А бондаж я тоже не носила. Свой вес я вернула через 2месяца (у меня были лишние сантиметры на боках и на пузе), а ещё через 3 мес я похудела на 10 кг, но как перестала кормить грудью все старые и лишние сантметры вернулись, теперь пытаюсь худеть))))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Через год полоса исчкзлах
Пожаловаться
Антонина
Полосы уже нет, пупок втянулся, но стал немного другой. Живот уходит постепенно, у кого то совсем, а кому то приходится заниматься спортом. Я похоже его уже опять наела))))
Пожаловаться
Анна Якушева
живот уходил мес 4, а то был как на 5м месяце )) пупок не вылезал, а полоска исчезла через 6 мес, я тогда кофейный скраб делала, может и он помог
Пожаловаться
Алёна

Пупок сразу после родов вернулся на место, а полоса до сих пор если вглядываться чуть видна, а прошла через пару месяцев

Пожаловаться
Татьяна
У меня полоска появилась чуть ли не за 2 недели до родов((, а прошла где-то месяца через 2. А живот как-то сразу и ушел, ничего не делала.
Пожаловаться
Дена
Подождите. У меня месяцев через 7 исчезла полоса совсем. Пупок правда, не выворачивался…
Показать ещё