Такой у меня странный вопрос: во время беременности вылез у меня пупок ну и как у всех полоса вертикальная от лобка до пупка которая стала темно-коричневой, с момента родов прошел почти месяц, но ни пупок не заворачивается обратно, ни полоса не светлеет( подскажите, пройдет ли это все или смириться?
А еще хоть я и очень худая, но живот никак не уйдет после родов. вредил это жир, видимо матка не сократилась, я правда бандаж ленюсь носить, больно в нем и не удобно. У кого через сколько живот ушел? что делали для этого?
Пупок ушел месяца через 1,5-2. Живот ушел как вес добеременный вернула — через 3 месяца.
Полоска до сих пор осталась — дочке год исполнился, что только не пробовала — и терла, и скрабом, и отбеливающим кремом, только чуть побледнела, но все-равно видна сильно((((
живот ушёл через 2 недели после родов (но у меня живот до родов был подтянутый, может поэтому)! а сейчас его просто немного нужно укрепить заново и подкачать)) а полоска есть, но она мне не мешает)
Пупок сразу после родов вернулся на место, а полоса до сих пор если вглядываться чуть видна, а прошла через пару месяцев