Вопрос о груди)

Девочки всем привет!) у меня такой вопрос… мы на гв ребенку 2 месяца кормить планирую долго))

Вот вопрос грудь обвисла ужасно((( самой противно на себя смотреть… стесняюсь мужа… хотя он говорит что все нормально… но не в нем дело я сама себя не комфортно чувствую… при чем левая намного больше правой и висит чуть ли не до пупка...

Деврчки у кого так было? Она придет в норму? Есть ли какте то упражнения чтобы подтянуть? помогите советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
За такую красоту точно не жалкода, нужно просто копить и всё. И не переживать изза того, что нас ждёт после гв, кормить себе спокойно и улыбаться))
Пожаловаться
бусинка
видели бы вы, что с ней станет после окончания га. ..у меня норм стала когда вторым за Б.
Пожаловаться
Лариса
Подтяжка такого плана стоит около 160 тр
Пожаловаться
Людмила
Ну за такую красоту не жалко))) надо начинать копить)))
Пожаловаться
Лариса
Это Александр Грудько
Пожаловаться
Алина

А какой размер груди был? А то как-то старшно стало

Пожаловаться
Лариса
Одна из моих любимых работ этого хирурга! Была у него на консультации — хороший такой доктор. Располагающий. Вобщем я за операцию. 40 минут — зато потом красота на долгое время! Ну и в конце концов, это ж не импланты ( хотя и в них ничего плохого не вижу, просто мне не надо).
Пожаловаться
Ирина
А что за хирург?
Пожаловаться
Людмила
Я тоже хочу просто подтянуть.… без имплантов
Пожаловаться
Настя Дордий

и упражнения не помогут. у меня всегда была большая грудь, сейчас она размера на 2 уменьшилась и висит… после второго буду делать якорную подтяжку груди.

Пожаловаться
Людмила
А как это-якорная подтяжка?)
Пожаловаться
Ирина
И мне интересно
Пожаловаться
Настя Дордий

Пожаловаться
Настя Дордий
фото выше, если по другому сказать это вертикальная подтяжка груди, срезают лишнюю кожу.
Пожаловаться
Настя Дордий
ниже написала.
Пожаловаться
Ирина
Понятно… посмотрим)))
Пожаловаться
Настя Бурменская
Не придет
Пожаловаться
Людмила
Я знаю… но а что делать… импланты ставить не хочу, просто подтянуть… потому что это не дело, когда постоянно думаю о том, что грудь висит и стесняюсь мужа ужасно… во время секса могу быть сверху только в полной темноте)))))
Пожаловаться
Ирина
))) надо подумать над этим))) времени еще вагон!)
Пожаловаться
Людмила
У меня как минимум на раздумья года 2,5))) главное, найти хорошего специалиста! Вот в этом мне каж основная проблема)
Пожаловаться
Людмила
Я тож своему сказала, второго рожу, дашь денег, чтоб титьки подтянуть… иначе ими захлестаю))))))))) он поржал и согласился)))
Пожаловаться
Ирина

Не знаю пластика страшное дело… я вообще ко всем хирургическим вмешательствам плохо отношусь… я как вспомню как мне ключицу ремонтировали ужас потом такая боль и это теперь на всю жизнь… правда там выбора не было...

Пожаловаться
Виктория
Я сказала мужу пусть копит деньги на пластику! С «этим» я ходить до конца жизни не собираюсь…
Пожаловаться
Алёна

теперь уже все((((тряпочки будут к концу кормления

Пожаловаться
Ирина

Тогда буду тратиться на шикарное белье!)

Пожаловаться
Регина Regbi
Не придёт