Варикозное расширение вен малого таза.

~Мучилась после родов с болью внизу живота и поянице, после уз у очередного доктора, которая почему то решила сосуды глянуть, выяснилось, что причина не гинекологическая, а совсем другая – Варикозное расширение вен малого таза. Гинеколог отправила к флебологу, флеболог говорит что это гинекологи.

У кого такое было? Посоветуйте пожалуйста врача, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

Мне как-то в одном узи-шном заключении наеписали подобное заключение.

Врач сказал-ну а что, стреоние у тебя такое, ничего сэтим не поделашеь.И как-то не беспокоит оно меня… уже лет 5

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
а не, эт мне после диагностичейской лапароскопии такое написали (лапара была не по гинекологии кстати).
Пожаловаться
Екатерина
про строение мне кстати тоже сказали, что типо у худеньких это часто, только вот врачи сами не знаю кто этой проблемой занимается((
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

а чво этим заниматься, флебологи хоть и по сосудам, но ТАм ничего сделать не смогут, вопрос-а надо ли что-то делать?

Гинекологи… тоже ничего не сделают.так что ....

Пожаловаться
Екатерина
в том то  проблема, что надо, во первых причину установить, во вторых осложнений избежать, которые не очень хорошими могут быть. В общем надо к врачу, какому то идти…
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

Причина варикоза?

Ну так-то он и наногах если есть, не всегда его лечат, если это здоровью не вредит...