Что со мной?

~Даже не знаю что со мной. Происходит вот что, ночью просыпаюсь от того что мне сильно жарко и хочется пить.  Я встаю попить водички, потом иду обратно спать, и меня начинает трусить от холода, даже под тёплым одеялом. Это не проходит пока не выпью парацетамол. Так уже было несколько раз. Врач не знает, общие анализы хорошие. Днём такого не бывает.

Вообще после родов с организмом творятся странные вещи, то волосы лезут, то вот ещё это..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
а может гормональная перестройка. Месячные уже есть?
Пожаловаться
☆Танюфка★
у меня вот недавно было что то похожее на меськи, но 1 день всего, даж не знаю оно ли это было.
Пожаловаться
Александра
сходи к врачу, а вдруг кровотечение.
Пожаловаться
Александра
пусть узи сделают.
Пожаловаться
Александра
может это у тебя на анастезию реакция? у моей знакомой, которая кс родила от анастезии пол года были жуткие головные боли и чувство холода по ночам.
Пожаловаться
☆Танюфка★
даже не знаю, у меня была эпидуралка. Да, чувства холода по ночам постоянно, сначала очень жарко а потом резко холодно .
Пожаловаться
Александра
вот у нее тоже была эпидуралка, может переборщили слегка. У меня помле эпидуралки 2 месяца голова кружилась, а анализы все в норме, только давление низкое было.
Пожаловаться
♥ღஐАленка♥ღஐ
признаки послеродовой дипрессии можнт?;
Пожаловаться
☆Танюфка★
я всё таки думаю что послеродовая депрессия выражается в эмоциональном плане, не в физическом
Пожаловаться
♥ღஐАленка♥ღஐ
 ну не всегда у меня не было но я сестренку помню все те же признаки и даже в физ.плане
Пожаловаться
Надежда Пашкова
Волосы лезут так как во время беременности они не выпадают я с себя пучками после родов снимала через пол года все прошло))
Пожаловаться
Smile
Сдайте анализ на сахар, не дай бог диабет
Пожаловаться
♥ღஐАленка♥ღஐ
может новая беременность?
Пожаловаться
☆Танюфка★
исключено! мне нельзя сейчас, было КС