Худею с большого веса с 90 кг
Сейчас вес прыгает 53-54 кг моя мечта 49-50 кг.
Ну беда не знаю уже как подтянуть кожу на животе все равно немног дряблая .
Ну и собственно я для критики и совета что делать?
Это я в 36 недель беременности шла на кс 93.700 гр. И год после 56 кг
Это через 2-3 месяца после кс вес почти 90 кг и сейчас мой вес 53-54 кг.
да ты герой!!! А рост у тебя какой?
156 см
а живот почему такой большой был? крупный малыш?
Обьем перед кс 121 см был.
По поводу дряблости.Сама это приобрела с дочей.Пока конрастный душ+нижний пресс+скрабы.Уходит, но не быстро.Да и доче будет только три месяца.В планах мезо, поколоть коктейлы для упруости кожи.А еще делаю обертывания с водорослями.
Да, не думала, что для меня это станет больной темой. Всегда ела, что хотела и не грамма не поправлялась. а вот после дочки поправилась на 15 кг. Питаюсь, конечно, не правильно и спортом не занимаюсь. Но вот пришло лето, а мне не во что не влезть и живот стал для многих очевиден. Многие задают вопрос, не жду ли я третьего. Так захотелось быть в форме. Как я Вам по хорошему завидую! Какая Вы умница!
Ох у меня тоже так было все думали что я жду третьего и даже не намикали а говорили что мне надо худеть и что я просто очень полная ну единственный кто меня поддерживал это муж он ни когда не говорил мне что надо худеть, всегда говорит только одно я люблю тебя разной и лишний вес не помеха для любви а самое главное ты подарила мне сыновей.просто муж старше меня на 7 лет и долго ждал деток.
Ну все равно он очень гордиться тем что я смогла похудеть после двух беременностей и постоянно всем говорит что я смогла.
Поверьте придет время и вы похудеете очень бымтро и легко просто к моменту похудения нужно придти мысленно и сказать я хочу и готова и все получиться.
Очень хороший результат! Трудно было похудеть?
Первые месяца полтора было тяжковато пока отвыкала от обычной пищи а сейчас даже тяги нет попробовать жаренное или мучное.
Поэтому хочу весить 49-50 кг.
ух ты! как худеете? блин мне бы 5 кг скинуть, а я себя в руки взять не могу ((
Пп и спорт дома пока времени нет на зал.
Сейчас пойдут овощи и фрукты введити их в большом количестве в свой рацион или просто делайте ими перекусами и за месяц 5 кг сами без усилия улетят.
Многие подруги у массажистов делают массаж живота/опы/ног, говорят оч эффективно убирает и дряблость и цел-т и в целом подтягивает
А так самой первый месец тяжко было а сейчас все как будто так и должно быть.
Какая Ты умничка
обалдеть! какая вы умница! мне б такую силу воли))))
Первое время тоже сила воли гуляла от меня а потом я ее поймала и начала худеть.
молодец.у меня тоже был огромный живот и теперь оч дрялая кожа на животе
делаю контрастный душ.
У меня вот тоже дряблая я и душ и скрабы и обертывания делаю пока результат не очень ещё.
Ну будем заниматься и надеется что кожа подтяниться.