Что-то не пойму... 31 мая 2015 17:30 Пришли сегодня м(мажет коричневым). А мы на гв. Это нормально??? Молоко от этого не испортится? Их же вроде вообще при гв не должно быть… или я ошибаюсь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинак Мариночка13 летВерочка8 лет Нижний Новгород все нормально. может помазать, а потом вообще не быть их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Daniel16 летMax12 летNick10 лет Дортмунд месячные и молоко никак не связаны, и молоку ничего не будетпросто у кого они в год приходят, а у кого через месяца вот забеременеть и без месячных можно при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леdi-Леся Анастасия13 летМирон9 лет Нижний Новгород Очень ошибаетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Илья16 летДаниэль10 летМихай14 лет Москва А почему их при гв не должно быть? Это из серии мифов что при гв не беременеют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Темрюк Конечно, ошибаетесь!!! Это нормально! Кормите грудью дальше! Теперь берегитесь — залететь легко!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МамаПогодок Вероника9 летАртем10 лет Дзержинск Не не это мне пока не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Амалия12 летАнгелина10 лет Темрюк Вот я и говорю — предохраняйтесь!!! Месячные пришли, значит, легко может наступить беременность. Удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталичка Ярослав11 летДемьян2 года Нижний Новгород У меня с 6 мес, до сих пор кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Месячные от гв не зависят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Антонова Агата10 лет Ижевск Тоже мазала 4 дня. Но у нас 7 мес прошло после родов. На гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Васичкина Иван10 летПолина5 лет Красноярск И у меня сразу пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет очень ошибаетесь. гв месячным не помеха ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiaMsk Любимка15 летБусюша10 лет Москва Могут они быть при гв)) Качество молока и месячные никак не связанны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Белочка11 летЛисенок9 летСладенький7 лет Самара у меня на 2 мес ГВ пришли Следующая статьяАдаптол. Нервное истощениеАктуальные постыst saprophyticusstafilokok na koze u rebenkastaphylococcus aureus 10 5 в мазке из влагалища
все нормально. может помазать, а потом вообще не быть их
месячные и молоко никак не связаны, и молоку ничего не будет
просто у кого они в год приходят, а у кого через месяц
а вот забеременеть и без месячных можно при гв
у меня на 2 мес ГВ пришли