Опросик! сюдаааа 10 октября 2011 19:17 Опрос про растяжки на коже! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет а почему нет пункта «появились после родов»? это ведь часто у тех, у кого растяжки небольшие. особенно на груди и ягодицах так появляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Broken Денис13 лет Астрахань на бедрах по три-четыре полоски… из-за резкого скачка веса появились растяжки за пару лет еще до Б… чем не мазала не исчезли и не исчезнут просто светлые стали, не сильно заметны… во время Б новых растяжек не появилось ттт... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Дваметра33 годаМалыш25 летЕеВеличество14 лет Красноярск Есть на груди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Никуши Вероника15 лет Харьков у меня были на груди и на бедрах и попе, остались только на груди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку карасева лена ольга31 годолег27 летвиктория24 годаматвей14 летЕгор8 лет Смоленск А У МЕНЯ НА ГРУДИ БЫЛИ ПОТОМ ПРОШЛИ!!! НЕ ЗНАЮ КАК ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория14 лет Ижевск нету ни одной и не появились ни во время ни после беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Владислав15 летАртёмка9 лет Салават на груди огромные растяжки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш13 летМладший6 лет Челябинск у меня только грудь в растяжках.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человек Первый15 летВторой14 летТретья6 лет А где вариант «Не было вообще»??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Танюфка★ Дамиан14 лет Нант забыла, но там в локилизации есть «нигде» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авантюристка Москва а у меня не было ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Котенок17 летМедвежонок14 лет Санкт-Петербург на груди в первую б появились. они белые Следующая статьяДолгие месячные… У кого так было??Актуальные постыможно ли делать колоноскопию при месячныхнизкий гемоглобин у ребенка 1 3 года
ттт