Девочки, всем привет) ищу совета, уже устала ходить в консультацию… может у кого так было, как лечили?! После родов прошло 4 месяца, на приеме выявили эрозию, но сказала, что не большая и свечи якобы помогут, прописали депантол, поставила, но помогло не совсем, сегодня опять пошла, анализы пришли воспаление (цервицит) на кресле не смотрела, но прописала нео — пенотран 14 дней… думаю, что дорога мне одна в платную клинику… так как запустить могу… уже надежды на консультацию нет… очень волнуюсь, пойду в платную… у кого было пытаюсь лечения сколько вышло по деньгам (примерно)
эрозия шейки матки, цервицит
Комментарии
Актуальные посты
как на ранних сроках узнать о беременности
как можно забеременеть от анального секса
как можно разделить комнату для ребенка и взрослых
как можно забеременеть от анального секса
как можно разделить комнату для ребенка и взрослых
Добрый день! Скажите, как в итоге вы лечились? Та же самая история после вторых родов. Не могу понять, каким методом все-таки лучше лечиться, делать ли прижигание? У меня и так там рубец с первых родов...
Добрый вечер.лечилась свечами и всё.не прижигала.и пока не буду.ролила с этим диагнозом.все отлично
А какие свечи? Мне Депантол прописывали после каждой менструации, потом сейчас вот предстоят антибиотики с Тержинаном...
Так же.
Ого, как оказывается опасно! Я прям сейчас аж вздохнула, что пролечила вовремя эрозию. А ведь тоже могла довести до такого. Я вылечилась Депантолом. Помню, еще гинекологу пришлось уговаривать меня не забит на нее. А то я подума сначала ну маленькая, ну сама пройдет или в крайнем случае подожду, а потом прижгу — все ж так делают. А она убедила, что сейчас Депантолом ее можно вылечить и потом проблем меньше будет. Видимо и о таких она говорила.
Я ходила с эрозией оч много лет, перед первой Б сказали после родов прижечь, но и потом не лечила и не прижигала, вроде всё норм было. Но она что-то воспалилась и обрасла кистами, пришлось делать кононизацию. После такой процедуры были тяжёлые роды (я выше уже описала). Поэтому если есть возможность лечить свечами, маслами, спинцеваниями и прочима припарками, лечи и оттягивай время, а уже когда родишь желаемое количество деток — удаляй!!) Удачи и здоровья!!!!
я вот такие пила в месячные.сразу забеременела))очень хорошее средство.особенно от цервицита
нет
Мне в свое время нашли небольшую эрозию и врач посоветовала делать тампоны с облепиховым маслом на ночь. (сама была удивлена что не кучу лекарств и всего прочего, а прям народный рецепт) и делала мне кольпоскопию. Спустя время ни каких эрозий другая врач у меня не нашла
мне один врач сказал лечить эрозию тампонами с не самым дешевым лекарством, а другой сказал ничего там не трогать, что всё нормально и достаточно только периодически сдавать анализы
У меня небольшая эрозия уже 8 лет, тоже пишут цервицит, не растет. Наблюдалась у совершенно разных врачей, большинство сказали не трогать и ничего не делать, только наблюдать и сдавать мазки (что я и делаю), 2 говорили тоже свечами полечить.
Не за что) Да, помню, мне тоже облепиховые свечи назначали, так что можно с тампонами не маяться.
Их можно купить в аптеке?
Да)
Биопсия, цитология.
мне так запустили, покане нашла нормального врача! мне даже прижигание не помогло, укарачивали шейку...
Тоже надо искать, очень уж страшно, мне ещё родить хотелось бы не одного малыша… так, что надо лечиться))) вы в итоге вылечили всё?! Сколько потребовало времени!?
Ну вот 5-6 месяцев не могу забеременить
Если ли вариант родить второго, а потом уже прижимать, а пока поддерживать всё как нибудь...