Привет девченки, посоветуйте как возобновить свой интим с мужем после родов. Прошло уже 2,5 месяца, а мне до сих пор страшно.Страшно от того что швы разойдуться. меня два раза зашивали после родов зашили и занесли инфекцию швы разошлись на 6 день потом все по новой еще 2 недели больнице отдала.Страшно от того что могу снова забеременнить( ощущения еще свежи от схваток)). В презерватив не верю.С мужем спим под разными одеялами, боюсь после оральных ласк что нибудь попало на постельное бельё, а как говориться хороший сперматозойд и от коленки доползет.Муж говорит, что скоро разучится как это делать. А я и рада бы да страшнооооооооо. Помоготе советом может у кого были похожие ситуации…
Хочется, но страшно
Комментарии
Jas
Алиса
16 лет
Зеленоград
Не нужно бояться близости с мужем, если это и в правду ЛЮБИМЫЙ человек и вы доверяете и чувствуете друг друга то всё само собой произойдёт

Челнокова Дашка
Алиса
15 лет
Алексей
12 лет
Москва
хороший сперматозоид от коленки доползет!!

!!! я валяюсь

Валерия
Арсений
15 лет
Софья
11 лет
Выкса
Насколько я знаю, лучший контрацептив – презерватив… спираль после швов вообще нельзя ставить… Попробуйте, если не больно, то замечательно!!!.. у меня тоже повторное наложение шов было… после них мы с мужем на 5-й неделе попробовали… больно, решили еще чуть-чуть потерпеть…
Иришка
Яночка
16 лет
Набережные Челны

Мария
Александр
20 лет
Ксения
15 лет
Кушва
И схватки забудите скоро, я вот второй раз пошла рожать, как впервые, хотя первые роды были намного мучительнее
Мария
Александр
20 лет
Ксения
15 лет
Кушва
Швы заживают в течении 2 месяцев, это точно.У меня с сыном были и внутренние(т.е. при родах разошлась шейка матки) швы и наружные… Муж терпел только месяц), с дочей, один наружный шов-как видите ничего не разошлось, не бойтесь. По крайне мерее попробуйте…
Наталья
Настёнка
15 лет
Марина
10 лет
Щелково
интересно сколько времени понадобиться чтобы воспоминания о схватках в твоей голове стерлись? Сделаю мужу подарок на денб рожденья которое у него будет летом. Как в первый раз -хочется и страшно..)
Нарватова Светлана
Даниил
16 лет
Балабаново
Мы с мужем вообще плглда ни ни,
Афина
Никитыч
29 лет
Anthony Benjamin
15 лет
Амстердам
А может поговорить с врачем о надежном контрацептиве? Может, спираль? Или что выберешь? Ну, а швы… Наверно, все таки прийдется подождать пока заживут.
☆Скайсте Ланкялите★
Ангела
16 лет
Давид
12 лет
Запорожье
вы так можете и мужа потерять! выкинте плохие мысли из головы! швы уже точно не разойдутся!
Актуальные посты