Вместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото

Как и обещала, выкладываю дальнейшую борьбу с растяжками-какашкамиВместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото. Вот мой предыдущий пост на эту же тему также скраблю ежедневно, мажу кремом, контрастный душ, раз в неделю бадяга.Чем конкретно мажу-скраблю-тру?? Любимый скраб, любила его и до растяжек, пахнет вкусно, нежно очищает кожу.

Еще один недавно приобретенный скраб(сухая соль).Гадость в плане запаха, ну лично для меня.Я аж чихаю от этого «средства»))))Поэтому смешала его с дешевым(жидким) скрабом облепиховым и трусь)))Печет скраб прилично, первый раз я аж перепугалась.Не думала, что масло паприки так печет.Вместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото

Крема.Мажусь я ими часто.Поставила на видное место в ванну и мажусь по 3-5 раз на дню

Вместе веселее 2))))Продолжение начатого+фотоНу и фото до и после 2 мес борьбы.

Сейчас борюсь с весомВместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото, даже не с весом, а с дряблой кожей.Со вчершнего дня начала кататься на роликахВместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото.Пару раз грохнулась, так что катаюсь теперь держась за коляскуВместе веселее 2))))Продолжение начатого+фотоЗато не страшно.Так сказать приятное с полезным.Вместе веселее 2))))Продолжение начатого+фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Журавская
Количество растяжек по-моему не зависит от веса, у меня на животе и бедрах ни одной нет, зато грудь вся в растяжках. Правда сейчас они побелели, а появились они в начале беременности… За беременность плюс 20 кг
Пожаловаться
Оля
они сами по себе выцветают, у меня так же было без крема после родов.мазала во время Б всем чем можно, но у меня к ним предрасположенность, тут уж ничего не поделаешь( чудо средство от растяжек это хирургическое вмешательство)
Пожаловаться
Танюшка Захарова
А у вас во сколько появились?
Пожаловаться
Оля
Точно не засекала, но могу точно сказать, что мазала с самого начала, и в 20недель уже были растяжки.Кожа не эластичная, как у мамы моей(( а до родов так вообще такое количество появилось(( Сестра моя например, совсем на днях родила, ни одной растяжечки) Кожа хорошая)
Пожаловаться
Танюшка Захарова
У меня сейчас 32 недельки пока тьфу-тьфу ничего нет, переживаю вдруг появятся
Пожаловаться
Оля
Ну я думаю что еще играет роль сколько веса вы набрали) я вставала на учет 75кг, рожать пошла в 95 (кошмар!)! Сейчас на учет встала в 55, но по поводу растяжек уже не заморачиваюсь, их у меня столько на пузе, если там парочка новых появится, заметно не будет)
Пожаловаться
Танюшка Захарова
Я тоже 10 уже набрала)))
Пожаловаться
Оля

Я думаю что если до 32 недель ничего не вылезло, то скорее всего и не вылезет)) была бы кожа не эластичная, сразу бы растяжки пошли, как пузико стало увеличиваться :-)

Пожаловаться
Танюшка Захарова
Надеюсь на это
Пожаловаться
Танюшка Захарова

хороший результатна каком сроке у вас появились растяжки?

Пожаловаться
Дарья Якутина
35-36 недель
Пожаловаться
Ирина

тоже на роликах каталась, держась за коляску))))

Актуальные посты