Девочки после КС когда начали заниматься собой?

Боюсь давать нагрузки на живот. Читала что до полугода после КС не желательно заниматься спортом. Но очень хочется… За беременность набрала 19 кг, Скоро малышу 4 месяца, Мне мешают 5 кг лишних жить… )))))))))Мы на ГВ и очень стараюсь правильно питаться.

Вы когда начали заниматься? и может подскажите что можно после кс?

Девочки после КС когда начали заниматься собой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Чуть меньше чем через месяц. Сейчас вот какой животик

Пожаловаться
семечка
через 1.5 года… т.е сейчас… когда закончила кормить и стала меньше жрать… у меня еще до года после кс был живот и вес… после того как перестала кормить 5 кг ушли сразу еще 2 стоят… и живот стух но требует пресса, вот чем и занимаюсь… мне на гв не реально было чем либо заниматься кроме сиськи...
Пожаловаться
Катерина
))) ну да есть такая проблема — найти для себя хотя бы минут 15
Пожаловаться
Ольга
После КС начала качать пресс через 6 месяцев. (ГВ было до 4 месяцев). Все отлично! Моей малышке 9 месяцев и мой красивый рельеф возвращается. Правда, лишние 4 кг так и зависли.
Пожаловаться
Г сказала полгода минимум, в принципе никуда не тороплюсь, даже если бы ни кс, то с гв особо не походишь на тренировки, я люблю групповые занятия, А там упражнения с гв точно не совместимы… Так что буду пока терпеть;)
Пожаловаться
Ирина
Нам 4 ничего не делаю. Наоборот пытаюсь набрать пару кг. Но подтянуть мышцы очень хочется, скоро же лето)
Пожаловаться
Мама Леры

Через 6 месяцев врач разрешила

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Через 4 мес после первого, это для меня был выход из депрессии. А после второго через 2 мес точно начала.
Пожаловаться
Через 5 месяцев.
Пожаловаться
Елена

пока не хочу рисковать, тоже жду 6 месяцев

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Я с врачом консультировалась можно все нагрузки в умеренном количестве кроме любых прямых нагрузок на пресс.Пресс только после полугода можно качать
Пожаловаться
Екатерина
Ровно через пол года начала заниматься

Но мне до сих пор больно при некоторых движениях (((

Если вы норм себя чувствуете тр почему бы и не заняться собой

Пожаловаться
Катерина
нормально, но боюсь давать нагрузку на пресс… Вот думаю может кто ссылку даст а занятия для тех кто после кс.
Пожаловаться
Екатерина
А вы попробуйте обруч крутануть, если больно то не стоит заниматься. Если нормально то по обычной программе начинайте.

Я с Джилиан худею

Пожаловаться
Катерина
ок, спасибо! а вы после скольки месяцев начали заниматься?
Пожаловаться
Екатерина
Ровно с 6.

Пробовала с 4, но было невозможно полноценно заниматься.

Я не могу на определенные группы мышц больше делать, потому что у меня все вместе тренируется, все мышцы на одной трене

Сейчас уже хулахуп кручу без проблем практически