2 мес после во время и 2 мес до фото 6 октября 2011 21:28 ~учитивая набранных 28 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка19 летИлюшенька14 лет Лазаревское вы пишите что болели анорексией зачем довели себя до такого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика я не специально так получилось что работала по 15 часов и на еду времени не оставалось желудок остановился и не принимал еду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка19 летИлюшенька14 лет Лазаревское третья это ужасно, извините конечно) вот на первой очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор14 летСерафим13 летЛев10 лет Москва 3 фото не очень, остальные хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика просто я привыкла к худому телу поэтому чуствую себя стремно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка ПапинСыночек18 летМаминСыночек14 лет Не знаю какие набранные 28кг, но вы и во время беременности не супер большая, посмотрите руки худые, лицо тоже. Супер!!! А третья фотка ваще класс! Во мне бы так!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка ПапинСыночек18 летМаминСыночек14 лет Я чет не поняла, 3-я фотка это до Б.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка ПапинСыночек18 летМаминСыночек14 лет все вижу, это я лох! 1-ая это после Б. Ну тоже кстати неплохо, только мне кажется вы там не 62кг, а где-то 50-52кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика неужели так плохо 48 до 78 во время и 62 сечас мне кажется что я ледоколПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларка Ева15 летАнтон9 лет Москва просто все считают нижняя фота вы сейчас, хотя мне 48 нравится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Войтова Надежда Мария14 лет Брянск Умничка!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишутка13 летКостик13 лет Уфа стройняшка))) фотки внушают оптимизм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр14 лет Дмитров Выглядите просто замечательно. А я вот ношу беременячую одежду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богомышь Москва ну вот, поправились, на здорового человека похожи стали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра14 летНикита2 года Омск ужас.по-моему вы чересчур похудели))ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика прикол что я не похудела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья13 летСофия10 лет Барнаул офигеть… само все ушло, или как-то худели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларка Ева15 летАнтон9 лет Москва после нижняя или верхняя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика верхняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Злата13 летСанек25 лет Санкт-Петербург шикарно!!! надеюсь и у меня так будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie СладенькаяБурундуша13 летБулочка8 лет Москва нормально так)) как худела?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика я вообще не похудела но до была анорексия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie СладенькаяБурундуша13 летБулочка8 лет Москва тогда вопрос отпадает) Показать ещё12 Предыдущая статьячем отличаются эти прокладки?Следующая статьяСекс-опросАктуальные постысироп от кашля для детей от 3 летдо скольки принемают анализы в детской поликлинике 93
просто я привыкла к худому телу поэтому чуствую себя стремно
прикол что я не похудела