моё восстановление после второй беременности

Ох начну сразу с тако что за обе беременности я набирала очень много ни сказку что особо как то ела без меры ну все же кг приходили быстро.

Со вторым сыном на экс я посла с диким весом 93.700 кг врачи были в шоке как как сама я ростом маленькая 156 см.

В роддоме я оставила всего 5-6 кг ну они быстро вернулись обратно и как сыну исполнилось 2 месяца я поняла надо брать себя в руки и быть не только счастливой мамиой ну и красивой.

И мне почти это удолось спустя год моей борьбы с собой я пришла в форму осталось всего ничего 4-5 кг и все я на финише.

Ну и конечно я до и после.

моё восстановление после второй беременности

Сейчас я вешу 56 кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Якутина

Хороший результат!!!!У меня рост 170, а вес после последних родов 76кг.Короче, коровой становлюсь((( глядя на вас прям таки решила окончательно сбросить лишнее.Мне-то всего кг 6-7, а вы 35кг.Героический поступок!!! Я не сластена, но вот ужинать могу и в 7-8 вечера.Нужно себя приучить кушать до 6. А пока осваиваю ролики, держась за коляску.

Пожаловаться
Gayane

Пожаловаться
Татьяна
поделитесь как сбросили?
Пожаловаться
Яна

Вы большая молодец. респект и уважуха. Пока моя несбыточная мечта — похудеть.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое вам.

Вот родите сын очка и через пару месяцев будете стройной как кипарис.

Пожаловаться
Dream1000
Вы молодец, удачи)))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо боььшон.
Пожаловаться
Paprika

ничего себе почти 94 кг набрали за время б? нифига у вас раньше попка была огромной. а сейчас супер фигура, еще немножко над животиком поработать и все. я тоже сейчас сижу на диете, худею, хочу вес до 50 довести, осталось 3 сбросить.

Пожаловаться
Анастасия
Даааа надела почти 94 кг сама в шоке была что на такое способна.

Спасибо большое вам.

А животик как то тяжко поддаеться после кс тяжелее живот убрать чем после ер.

С первым сыном быстро в форму пришла а вот со вторым год боролась.

Удачи вам и достичь веса свой мечты.

Пожаловаться
Paprika
спасибо. вы- целеустремленная, волевая девушка. я думаю что наверно после вторых родов еще тяжелее и дольше вес скидывать придется.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо больше.

А я думаю наоборот вам будет намного легче сбросить вес и пиидти в эдиальную форму так как детки для женщины это не просто счастье а смысл всей ее жизни,

Я вот ещё мечтаю дочу родить очень.

Пожаловаться
Paprika
а я мечтаю о 2 сыночках )))
Пожаловаться
Анастасия
Значит мечта сбудится обязательно.
Пожаловаться
МуслимкинаМама
Обалдеть! Супер! Как добились?
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое.

Перешла полностью на правильное питание и отказалась от мучного и сладкого.

Ну я сладклежка и мне тяжело было без него и я нашла выход стала кунать курагу, чернослив и финики очень вкусно и сладкооо.

Ну и конечно занимаюсь дома и гуляю с сыночками.

Пожаловаться
МуслимкинаМама
Вы большая молодец!
Пожаловаться
Людмила

я тоже такого роста и вешу 95 кг… но до Б была 75 кг… спанч боб с пузиком, короче… вот рожу-тоже за себя примусь!!! а вообще, вы-молодец!!! так держать!!!

Пожаловаться
Анастасия
А я наоборот была всегда худой больше 50 кг не весила а вот во время беременностей дала себе слабенку и накушала кг.

Спасибо вам большое .

Лёгких вам родов.

Пожаловаться
MilaM
Отличный результат! Молодец!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое.
Пожаловаться
кристина
А я 15 сбросила за 3 месяца и забеременела. Дала установку организму что как только так сразу, так и получилось все в Турции.
Пожаловаться
Анастасия
Молодец тоже такой результак хороший.

А вот беременрость это такая прекрасная пора и самое трогательное ожидагие малегького счастья.

Легких ваам родов.

Пожаловаться
кристина
Спасибо.все таки без спорта худеть плохо.а ещё 1 день загружечный у меня был.
Пожаловаться
Мария

Какая вы молодец! Всем бы такой силы воли!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое
Пожаловаться
Петунья

умница))))))как худела?

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое.

Худела я на правильном питании и до сих пор питаюсь правильно а точнее это уже моя привычка.

Отказалась полностью от мучного и сладкого, а вот от сладкого сложно было отказаться я ужасная сладклежка ну я нашла вывход стала кушать курогу, чернослив и фыиники очень вкусно а главное сладкооооооо.

Ну и конечно занимаюсь дома и много гуляю с детками на улице.

Пожаловаться
Петунья
молодец)я тоже на ПП, вместо сладкого ем творог с фруктами и тоже финики очень люблю)))и орешки
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо.

Оооооо творог я тоже очень люблю с фруктами.

Я очень лета жду куча фруктов и оаощей и лишнии кг улетят.

Пожаловаться
Елена Прокопова

Нечего себе, здорово) Открывайте секрет, что делали? Результат отличный, красавица настоящая)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое.

Секрета нет ни какого и с радостью поделюсь как худела.

Перешла полностью на правильное питание, отказалась полностью от мучного и сладкого.

Я сама по себе сладкоежка и мне трудно было первое время без шоколада и тортиков ну я нашла выход стара кушать кушагу, финики, чернослив очень вкусно а главное гладко.

Ну и конечно занимаюсь дома качаю прес, скакалка, обруч массажный кручу, присидаю и гуляю с детками очень много.

Пожаловаться
Елена Прокопова

Спасибо, буду пробовать. А то, смотреть в зеркало на себя не могу.

Пожаловаться
Лилия
Что делали?
Пожаловаться
Анастасия
Правильно питаюсь не ем мучное и сладкое. Я по натури сладкоешка и для меня самое сложное было отказаться от него я нашла замену стала кушать курагу, финики, чернослив и сейчас сладное для него это только хухофрукты, ну и конечно дома занимаюсь качаю ПРЕС, присидаю, скакалка, обруч массажный.
Пожаловаться
Лилия
Какая вы молодец… а у меня силы воли нет… сладкое это для меня пипец отрада… за сколько времени такой результат?
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже сладкоежка ужастная ну для меня сейчас финики это самое сладкое.

Я худела не быстро похудела я за один год а точнее за этот год я скинула больше 35 кг

Пожаловаться
Лилия
Буду стараться… может смогу не есть сладкое…
Пожаловаться
Анастасия
Удачи вам.

Я уверенна у вас все получиться.

Пожаловаться
Лилия
Спасибо! Буду вас себе в имер ставить.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое вам мне очень приятно.

Через месяц скину новые результаты надеюсь добьюсь своего веса 51-52 кг

Пожаловаться
Лилия
Удачи вам! Я тоже буду начинать себя морально и физически настраивать и делать все чтоб привести себя в надлежащий вид!
Пожаловаться
Лилия
Могли бы в личку написать чтотконкретно кушали. Спасибо за ранее!
Пожаловаться
Анастасия
Конечно напишу чуть чуть позже.
Пожаловаться
Лилия
Буду ждать!
Пожаловаться
Изюминка

как получилось скинуть? мой рост 152 и тоже много лишнего веса((

Пожаловаться
Анастасия
Стала правильно питаться, не ем мучное из сладкого кушаю курагу, финики, чернослив.занимпюсь дома спортом вместе с сыновьями и гуляю с детками по 3-4 часа в день.

А самое главное не ем вообще ничего на ночь.

Пожаловаться
Ирина

Вы молодец. Таааакой результат. На ночь не едите — это после 18 или за 3 часа до сна?

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое.

Я не ем за 3-4 часа до сна тоесть последний приём пищи 6-7 часов

Пожаловаться
Ирина

Ага, а что-то пьете?

Пожаловаться
Анастасия
Пью зеленый чай только не в пакетиках а заварной настоящий и от него есть вообще не хочеться.
Показать ещё