Ох начну сразу с тако что за обе беременности я набирала очень много ни сказку что особо как то ела без меры ну все же кг приходили быстро.
Со вторым сыном на экс я посла с диким весом 93.700 кг врачи были в шоке как как сама я ростом маленькая 156 см.
В роддоме я оставила всего 5-6 кг ну они быстро вернулись обратно и как сыну исполнилось 2 месяца я поняла надо брать себя в руки и быть не только счастливой мамиой ну и красивой.
И мне почти это удолось спустя год моей борьбы с собой я пришла в форму осталось всего ничего 4-5 кг и все я на финише.
Ну и конечно я до и после.
Сейчас я вешу 56 кг
Хороший результат!!!!
У меня рост 170, а вес после последних родов 76кг
.Короче, коровой становлюсь((( глядя на вас прям таки решила окончательно сбросить лишнее.Мне-то всего кг 6-7, а вы 35кг.Героический поступок!!! Я не сластена, но вот ужинать могу и в 7-8 вечера.Нужно себя приучить кушать до 6. А пока осваиваю ролики, держась за коляску
.
Вы большая молодец. респект и уважуха. Пока моя несбыточная мечта — похудеть.
Вот родите сын очка и через пару месяцев будете стройной как кипарис.
ничего себе почти 94 кг набрали за время б? нифига у вас раньше попка была огромной. а сейчас супер фигура, еще немножко над животиком поработать и все. я тоже сейчас сижу на диете, худею, хочу вес до 50 довести, осталось 3 сбросить.
Спасибо большое вам.
А животик как то тяжко поддаеться после кс тяжелее живот убрать чем после ер.
С первым сыном быстро в форму пришла а вот со вторым год боролась.
Удачи вам и достичь веса свой мечты.
А я думаю наоборот вам будет намного легче сбросить вес и пиидти в эдиальную форму так как детки для женщины это не просто счастье а смысл всей ее жизни,
Я вот ещё мечтаю дочу родить очень.
Перешла полностью на правильное питание и отказалась от мучного и сладкого.
Ну я сладклежка и мне тяжело было без него и я нашла выход стала кунать курагу, чернослив и финики очень вкусно и сладкооо.
Ну и конечно занимаюсь дома и гуляю с сыночками.
я тоже такого роста и вешу 95 кг… но до Б была 75 кг… спанч боб с пузиком, короче… вот рожу-тоже за себя примусь!!! а вообще, вы-молодец!!! так держать!!!
Спасибо вам большое .
Лёгких вам родов.
А вот беременрость это такая прекрасная пора и самое трогательное ожидагие малегького счастья.
Легких ваам родов.
Какая вы молодец! Всем бы такой силы воли!
умница))))))как худела?
Худела я на правильном питании и до сих пор питаюсь правильно а точнее это уже моя привычка.
Отказалась полностью от мучного и сладкого, а вот от сладкого сложно было отказаться я ужасная сладклежка ну я нашла вывход стала кушать курогу, чернослив и фыиники очень вкусно а главное сладкооооооо.
Ну и конечно занимаюсь дома и много гуляю с детками на улице.
Оооооо творог я тоже очень люблю с фруктами.
Я очень лета жду куча фруктов и оаощей и лишнии кг улетят.
Нечего себе, здорово) Открывайте секрет, что делали? Результат отличный, красавица настоящая)
Секрета нет ни какого и с радостью поделюсь как худела.
Перешла полностью на правильное питание, отказалась полностью от мучного и сладкого.
Я сама по себе сладкоежка и мне трудно было первое время без шоколада и тортиков ну я нашла выход стара кушать кушагу, финики, чернослив очень вкусно а главное гладко.
Ну и конечно занимаюсь дома качаю прес, скакалка, обруч массажный кручу, присидаю и гуляю с детками очень много.
Спасибо, буду пробовать. А то, смотреть в зеркало на себя не могу.
Я худела не быстро похудела я за один год а точнее за этот год я скинула больше 35 кг
Я уверенна у вас все получиться.
Через месяц скину новые результаты надеюсь добьюсь своего веса 51-52 кг
как получилось скинуть? мой рост 152 и тоже много лишнего веса((
А самое главное не ем вообще ничего на ночь.
Вы молодец. Таааакой результат. На ночь не едите — это после 18 или за 3 часа до сна?
Я не ем за 3-4 часа до сна тоесть последний приём пищи 6-7 часов
Ага, а что-то пьете?