и сново я в «строю»

~всем привет! Закончился мой отдых!!! хотя я всё ещё кормлю грудью, но...! вот прошло 8 мес с момента родов и… начались ОНИ!!! месики!!! 3-4 дня были скудные (розовые, красные капли – простите за откровения), а теперь ЛЬЮТ!!.. уже 3-й день!!!
так всегда, первые месики после родов???

как было у вас??? расскажите если не секрет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а у меня через месяц после родов!!! врач сказала, что не может быть!!! но они и в след. месяце по графику пришли!!! как будто и не рожала!!!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
:) это у врача не может быть!!! а у нас всё может быть :))))))))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
ой Марьяш, у меня уже тоже началось и тоже ещё кормлю, первые два дня мазало, а потом лило, итого 7 дней!!! Как и до беременности, я думала может цикл меньше будет!!! Я так от них отвыкла, теперь вот снова привыкать(((
Пожаловаться
Анна
у меня через 2,5 месяца начались. хотя грудью кормлю до сих пор, и днем, и ночью и т.д. по началу были не очень сильные, даже меньше, чем до Б. а потом лило как из ведра. супер-пупер макси хватало на 2 часа. к концу второго дня реально чувствовала недостаток собственной кровушки. пью железо теперь)
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
хм… меня тоже уже «водит»…
Пожаловаться
Анна
спи и мясо кушай)
Пожаловаться
Юлия
Может к врачу стоит обратиться?! У меня все как и до беременности было!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ну вот если к вечеру не попустит – буду звонить
Пожаловаться
Таня
лично у меня как со стеральной машины лело
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мдаааааааа… ясно!!! спасибо!
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой

У меня после 6, 5 мес. начались, хотя тоже грудью кормлю. 

Вот уже 3 месяца «наслаждаюсь» :))))) Ну в этом и плюсы есть – это знак того, что организм уже готов на второго :))))

Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ну вот… сново в строй!!:))))))
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
и в бой ))))