Диета

Добрый день, после родов прошло про года, родила была худущей, свекровь откормила, вот хочу убрать свой живот и бока. Т.е. 10-13 кг лишних

Подскажите диету? Наслышана что овощная фруктовая диета эффективна и всеми хвалена.

Очень люблю фрукты и овощи, да и с ребенком особо себе не на готовишь…

Кто на какой сидел диете?

Сколько времени?

И сколько кг сбросили?

До лета осталось совсем ничего… А муж 1 июля приходит с контрактной службы…

Вот хочу похудеть и питаться правильно))

Прошу прощение за много словие..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Пп + спорт ( кардио) быстро похудеете!
Пожаловаться
Наталья

систему -60 посмотрите, я на ней когда то была

Пожаловаться
Елена
Вот а чем она отличается от ПП?) я вот тоже задумалась об этой системе, но еще в подробности не вдавалась!
Пожаловаться
Наталья
там много всяких нюансов, писать долго. найдите в инете всю инфу. просто некоторые продукты нельзя между собой сочетать, и до 12ч можно все что душе угодно есть, а обед и ужин строго по правилам, после 18 кушать нельзя
Пожаловаться
Елена
Ну на счёт после 18 кушать нельзя-миф уже развеян) главное закончить есть за 3-4 часа до сна) а после 18-это у тех, кто ложится в 9, а не в 12-час))

Ну а сама эта система дает результаты то хоть видимые и ощутимые?)

Пожаловаться
Наталья

я за 2 мес не напрягаясь похудела на 8 кг. ограничений в продуктах не было. все по системе.на выходных срывы были, т.к было лето, ездили на природу отдыхать

Пожаловаться
Ирина
Ела вареные и фрукты и овощи и мясо. Колбасу, сосиски не в счёт, там крахмал.крупы, картошку тоже нет
Пожаловаться
IZMA
Есть диета на 10 дней, сестра моя сидела, там 2-3 дня ешь только фрукты, потом только овощи, только грудку, и обязательно не меньше 2 литров воды в день, не знаю как называется в инете посмотрите,, она так 6 кг сбросила. Главное потом их быстро не набрать) А так есть еще подсчет калорий, система -60, вес уходит примерно кг в неделю. Надо искать то что вам подойдет.
Пожаловаться
Людмила Ефремова

что ребенку то и себе. он кашку и вы себе кашку, другую, конечно)). он пюрехи и вы себе овощное рагу намутите. можно туда чуть грудки куриной. супчики кушайте. жидкости больше, кисломолочных продуктов. не переедайте. не дуйте пиво. в течении полугода скинете. спортом можно позаниматься. сделайте себе программу минут на 15 в день. но каждый день. не обязательно прям тяжёлые упражнения. какие вам нравятся. на что хотите сделать упор больше. я так худела

Пожаловаться
Tash
Вот что характерно, во всём свекрови виноваты. И даже в том что вы пополнели)
Пожаловаться
Дарья Новикова
Ахах, она повар по профессии каждый вечер что то вкусное готовит))
Пожаловаться
Tash
Ну тогда хана вашей диете)
Пожаловаться
Мария

правильное питание и спорт!

Пожаловаться
Ирина

я на Дюкане, за полгода 16 кг

Пожаловаться
ксения
Тоже на дюкане, за месяц- полтора — 8 кг примерно сбросила.
Пожаловаться
ксения
Еще + спорт
Пожаловаться
Ирина
вот мне бы еще спорт!!! никак не соберусь с мыслями
Пожаловаться
ксения
Вот надо, без спорта не худею я лично
Пожаловаться
Ирина
я похудела, но прэссс!!! без спорта никогда его не будет
Пожаловаться
Екатерина Климашевская

Диетами не моритесь, на ПП переходите)

Пожаловаться
Дарья Новикова
А на этом пп за сколько вес сбросить можно?

Мой рост 1,65-67 а вес 68 до 58 хотя бы… А то эти бока… Жуть

Пожаловаться
Екатерина Климашевская
На ПП медленно, но эффективно, и чувства голода нет
Пожаловаться
Елена
Ох, плюсую много раз) правда сама че то не могу) вернее, питаться правильно проблем не составляет) калории задалбливает считать и вес продуктов из которых все готовишь)а еще фиг знает калорийность некоторых блюд))