Шов кесарева косметический 4 мая 2015 23:09 Когда должны отпасть нитки от шва?! Уже 2 недели и 5 дней, шов косметический и нитки торчат только где шов завязывали! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Милана10 лет Калининград Мне на 7 сутки срезали его еще в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка10 лет Рязань Вынимают нитку совершенно не больно, не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов Было 2 кс без всяких ниток, склеивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара10 лет Москва Мне обрезали узелок в РД день на 7-8, наверное! НО! Я сама вернулась в РД с воспалением! И во время процедуры мне и срезали его! Но я так поняла, что могли и в ЖК это сделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Влад11 лет Уфа в роддоме эти ниточки снимали мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xo4yTortik Виктория13 лет Львов Мне эти краИ снимали…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xo4yTortik Виктория13 лет Львов Мне в три недели сняли. Сходите в рд, уточните у вашего врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid13 летКрестник13 летПлемяшка5 лет у меня два КС, швы косметические, нитки сняли на 5-ые сутки спецом в роддом ездила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шапокляк2 Даниил21 годДавид13 лет Рига Не было никаких швов 2 кесарева просто был склеен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Derya Ярослав12 летЯромир9 лет Москва Перед выпиской вытаскивали, узелки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александра11 лет Калининград Мне нитки сняли на 5-7 день, кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салли Александр14 летЯна10 летКсения7 лет Зеленоград Странно! Мне еще в РД сняли все нитки, перед выпиской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Доченька13 летСынулька11 летДочурка9 летСын8 лет Одесса мне снимали через 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Доченька13 летСынулька11 летДочурка9 летСын8 лет Одесса был косметический нить, как леска. ЕЕ просто на 7-е сутки вытянули Предыдущая статьяПоддержка фигуры без вреда ГВСледующая статьябеременность и ЕР после КС, и расхождение шваАктуальные постыкрасивые редкие имена для мальчиковкрасивые салфетки крючком схемыкрасивые салфетки крючком схемы подробно
в роддоме эти ниточки снимали мне
у меня два КС, швы косметические, нитки сняли на 5-ые сутки спецом в роддом ездила.
Мне нитки сняли на 5-7 день, кажется
был косметический нить, как леска. ЕЕ просто на 7-е сутки вытянули