выпадение волос

Прошло 3 месяца после рождения малышки и только сейчас начали, как и до беременности выпадать волосы, можно ли это, назвать нормальным состояние востановление организма после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня тоже через пару месяцев после родов стали сильно лезть волосы, хотя во время беременности вообще перестали выпадать, наоборот, даже лишние росли :) Жутко было голову мыть и расчесываться. Но сейчас сыну уже полгодика и у меня волосы перестали выпадать! И теперь по всей голове растут новые — видимо за место тех, что выпали. Ничего особенного не делала, только подстриглась, у меня длинные были, ниже лопаток — теперь до лопаток.

Так что все само должно нормализоваться. Я читала еще, что это обратная гормональная перестройка после беременности и родов. Удачи вам!

Пожаловаться

Мне от выпадения волос помогли средства Hair VItal!

Пожаловаться
Анастасия Рябкова
Спасибо девченки за отзывы. А то прям страшно уже стало. Во время беременности, так хорошо было, волосы почти не выпадали, а сейчас ужас какой- то
Пожаловаться
Maria Startseva

это гормональная перестройка. почти у всех через 3-4 месяца после родов начинают клочьями лезть. вроде как во время беременности они почти не выпадают, потом гормональный фон нормализуется и начинается «листопад» — то что не выпало во время Б выпадывает сейчас) нужно просто пережить)) для своего успокоения можно пить кальций и делать масочки)))

Пожаловаться
Юлия
У меня пост на эту тему был, почитайте ечюсли интересно. Девочки отвечали.
Пожаловаться
Майя

такая же фигня...