Всем привет))) Девушки помогите советом и опытом пожалуйста. Вопрос я озвучила в теме — укажу пару нюансов.
Презервативы не вариант — аллергия у меня на них(((
Цикл сейчас свой не знаю, так как месячных нет вообще из-за ГВ.
Всем заранее спасибо!
Всем привет))) Девушки помогите советом и опытом пожалуйста. Вопрос я озвучила в теме — укажу пару нюансов.
Презервативы не вариант — аллергия у меня на них(((
Цикл сейчас свой не знаю, так как месячных нет вообще из-за ГВ.
Всем заранее спасибо!
мне гинеколог тоже посоветовала импланон, стоит 7 тыс но на 3 года
«Импланон» — это современный способ долгосрочной обратимой контрацепции. Установка подкожного импланта, содержащего прогестаген, позволяет на целых 3 года забыть о других методах контрацепции и не беспокоиться о нежелательной беременности.
Имплант представляет собой небольшой гибкий стержень 4-х см в длину и всего 2 мм в диаметре. Врач-гинеколог устанавливает его под кожу с внутренней стороны предплечья через маленький прокол с помощью специального апликатора. Процедура проводится под местной анестезией, после установки имплант совершенно незаметен, его можно ощутить только при надавливании на место введения.
Импланон является длительно действующим гормональным контрацептивом, он надежно подавляет овуляцию, по данным клинических исследований эффективность Импланона составляет 99,9%. При этом Импланон контрацептив обратимого действия, после удаления импланта гормональный фон восстанавливается в течение 100 часов, восстановление овуляции происходит в течение 3-х месяцев. Женщина может обратиться к врачу-гинекологу для удаления импланона в любой момент по своему желанию..Импланон не влияет на изменение минеральной плотности костной ткани и метаболизм липидов. При этом содержит Ноль эстрогенов, поэтому не оказывает влияния на колтчество и качество грудного молока и на рост и развитие ребенка.
послушаю))
Спирали думаю сейчас уже не такие, как были раньше. Подумываю над этим. От ок я помню поправлялась
таблетки Лактинет или Чарозетта. Я пила Чарозетту пока кормила, побочек не было. Стоят около 1 тысячи. Принимать в одно и тоже время без перерывов. Как перестала кормить, начала пить Джес+.
До Б предохранялись с мужем презервативами. Рожу и снова будем ими пользоваться.
Спираль поставьте и голова выходная)
да я тоже про спираль думаю, только вот у мамы моей тоже спираль стояла, а я вот все равно получилась)))))
Если аллергия то конечно ок либо спираль
ок