Доброй ночи! Затронула такая тема, избавиться от неприятного целлюлита, и остальных жиров, которые мне не нужны.
(Целлюлит после родов появилс, а жиры, ну через месЦ после родов отлжралась:(((. )
Обертывания, мне кажется выход, горчичное.
Напишите пожалуйста какое лучше по вашему мнению.
Какие обертывания желали Вы? Какие успехи? Результаты?
Поможет ли эти обертывания избавиться от этих 2 не желательных проблемм?
Сколько сеансов, по сколько минут?
Хочу убрать 10 кг.
Присоединяюсь к выше написанному, подруга делала обертывания просто касторовым маслом и под плед на час, результат был заметен.
Сразу плюсую к тому, что от обертывания без пп и элементарного спорта толку не будет. Я делала составом Lundenilona, делала курсами по 10-12 процедур. Результат мне понравился, кожа заметно подтянулась, целлюлит ушел, не скажу что сейчас все идеально, еще есть над чем работать, но результат определенно есть.
я тоже люблю обертывания. но только осле процедур оздоровительных! я вообще фанатка кедровой бочки Роскедр. У них такой аромат, такой эффект, что передать невозможно, нужно просто хоть разок посетить!
мне кажется рано, а само обертывание ничего не даст, не более чем маска для кожи, я только щас начинаю диету и спорт, ГВ пока оставлю лет до 2, ночные кормления
а как делали? сколько дней? каждый день или через? пищевой пленкой обматывались? час или больше сидели?