Растяжки на груди

Растяжки на груди

Сильные ли растяжки, как избавится, пройдут ли они??!!! Аааа у меня паника!!! Как боротся во время ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА

У вас еще чуть чуть, у меня после первой Б круговые растяжки(((((, и никуда они не денутся, только посветлеют

Пожаловаться
МамаПсих
У меня и до родов уже были.даде до первой беременности. Никогда это не смущало и мужиков моих тоже
Пожаловаться
Sekretnaya

Побелеют со временем.

Пожаловаться
Диана

У меня вся грудь была синяя. Потом побелели где-то через годик после окончания кормления. Конечно, былую красоту не вернешь, но такие жертвы оправданы.

У меня есть знакомая, которая не кормила только потому, что не хотела испортить форму груди и растяжек чтобы не было — е*анутая женщина.

Пожаловаться
ЛюблюСынишек
по мне они и без кормления испортяться
Пожаловаться
Диана
Частично, да. Часть растяжек может появиться во время беременности, но форма портится в основном при кормлении из-за того, что грудь то молоком наливается, то пустеет после малыша. И 90% растяжек у меня лично уже при кормлении появилось, когда грудь от молока раздулась.
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
у меня как только Б наступила, грудь унылая стала.с такими мыслями и Б не надо, вдруг поправишься или растяжки везде повылазят
Пожаловаться
КЭТ
Ну почему сразу Еб… ая.?

То что вы поддерживаете выбор ГВ это ваш выбор.

я тоже не кормила, но я же не говорю, что женщины с дряблыми сиськами и растяжками Еб… ые ?!

Пожаловаться
Диана
А как ее еще можно назвать после этого? Одно дело, когда молока нет или другие физиологические проблемы, но когда женщина имеет возможности для кормления грудью и отказывается от этого ради свой красоты, плюя на своего ребенка, на его иммунитет, то это уже по-другому и не назовешь.

Вы назовите где-нибудь в какой-нибудь теме кормящих женщин с дряблыми сиськами и растяжками еб… утыми, а потом просто читайте… Мне не забудьте ссылочку прислать, с удовольствием посмотрю.

А Вас, уж извините, так многие назовут...

Пожаловаться
КЭТ
Нет уж, это вас многие так назовут.

Сейчас есть смеси ни чем не хуже. Это просто дело финансов. Сл шком дорого выходит ИВ. А дети ни чем не отличаются от других. И здоровье по лучше чем у большинства ГВ детей.

Ну и накормили тшоть

Пожаловаться
КЭТ
Ну накормили вы сисей, да на здоровье.

Только вот оскорблять вам ни кто права не давал.

Кормите и дальше дело это индивидуальное. только вот грудь что бы вернуть в форму и выглядеть как женщина, разве что с помощью скальпеля. А иначе будет как ушки у Спаниеля ......

Пожаловаться
КЭТ
На счет ссылки тут Вы не первая кто тему на ИВ и ГВ открывает.

Культуру и воспитание ни кто не отменял.

Пожаловаться
Диана
Во Вас распирает-то: в 17:34 написала, не хватило, видимо, выговориться, еще и в 19:43, и еще в 19:46 добавила =)

Где конкретно Вас я оскорбила? Я писала про незнакомую Вам женщину, а Вы натянули это на себя. Мания преследования?

Иммунитеты детей на ИВ и ГВ сравнивайте в свое свободное время. Вы еще из рекламных роликов слоганы поприводите =)))

Ну а сиськи Ваши, что ж… да помогут они Вам «выглядеть как женщина».

Пожаловаться
КЭТ
На счет времени малыш не дал дописать.

Сиски мои не огорчают и не стесняют меня. Рекламами тоже не страдаю. Кстате если бы жила в ссср я бы не рискнула смесью кормить.

У меня муж вырос на ив, по иммунитету… дай Бог каждому.

Удачи вам и легкой беременности.

Пожаловаться
Катерина

Уже все. Если они появились, то никуда не денутся, только посветлеют.

Пожаловаться
Марина

не пройдут(((

Пожаловаться
Диана
Никак!
Пожаловаться
Алексевна
У меня сильные. Не прошли ток посветлели
Актуальные посты
диагноз фибральные судороги как лечить
деформированный череп младенца