Сильные ли растяжки, как избавится, пройдут ли они??!!! Аааа у меня паника!!! Как боротся во время ГВ
Растяжки на груди
Комментарии
Актуальные посты
Сильные ли растяжки, как избавится, пройдут ли они??!!! Аааа у меня паника!!! Как боротся во время ГВ
У вас еще чуть чуть, у меня после первой Б круговые растяжки(((((, и никуда они не денутся, только посветлеют
Побелеют со временем.
У меня вся грудь была синяя. Потом побелели где-то через годик после окончания кормления. Конечно, былую красоту не вернешь, но такие жертвы оправданы.
У меня есть знакомая, которая не кормила только потому, что не хотела испортить форму груди и растяжек чтобы не было — е*анутая женщина.
То что вы поддерживаете выбор ГВ это ваш выбор.
я тоже не кормила, но я же не говорю, что женщины с дряблыми сиськами и растяжками Еб… ые ?!
Вы назовите где-нибудь в какой-нибудь теме кормящих женщин с дряблыми сиськами и растяжками еб… утыми, а потом просто читайте… Мне не забудьте ссылочку прислать, с удовольствием посмотрю.
А Вас, уж извините, так многие назовут...
Сейчас есть смеси ни чем не хуже. Это просто дело финансов. Сл шком дорого выходит ИВ. А дети ни чем не отличаются от других. И здоровье по лучше чем у большинства ГВ детей.
Ну и накормили тшоть
Только вот оскорблять вам ни кто права не давал.
Кормите и дальше дело это индивидуальное. только вот грудь что бы вернуть в форму и выглядеть как женщина, разве что с помощью скальпеля. А иначе будет как ушки у Спаниеля ......
Культуру и воспитание ни кто не отменял.
Где конкретно Вас я оскорбила? Я писала про незнакомую Вам женщину, а Вы натянули это на себя. Мания преследования?
Иммунитеты детей на ИВ и ГВ сравнивайте в свое свободное время. Вы еще из рекламных роликов слоганы поприводите =)))
Ну а сиськи Ваши, что ж… да помогут они Вам «выглядеть как женщина».
Сиски мои не огорчают и не стесняют меня. Рекламами тоже не страдаю. Кстате если бы жила в ссср я бы не рискнула смесью кормить.
У меня муж вырос на ив, по иммунитету… дай Бог каждому.
Удачи вам и легкой беременности.
Уже все. Если они появились, то никуда не денутся, только посветлеют.
не пройдут(((